【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老梁请教菇农网友

1万

禁止发言

32万

论坛元老

楼主老梁也说了                                   tigertosky 吉林的朋友, 有事说事

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-1-19 17:31:35的发言:

不知道在此争辩是否也是对楼主不敬,呵呵。

谢谢民能够允许我发表不同的观点

论坛短消息
删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2011-1-19 18:26:24一位退休老人的唠叨给您发送的消息!
消息标题:RW: 梁老您好:
======在 2011-1-19 16:49:15 您来信中写道:======
我不知道那对梁老不敬?您给我平反啊
======================================
哈哈!本来没错,平什么反, 这是看得起老梁的地盘啊!欢迎欢迎多来、多占!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-1-19 13:19:09的发言:
  借梁老地盘用一下

我的三星I908E , 09年 3千2百多买的  , I908E刚开始用时很好,一般1分钟就可以连接并定位了,导航很好用,2010年手机有点毛病厂家免费给换了手机主板   换了手机主板,导航不 定位了,用原系统安装了一下,导航还是不好用, 厂家说用 灵图天行者9(世博地图),我下载安装 后,导航还是不好用 ,坛友们有懂的I908E 手机导航的指教一二,我手机内存16G的行货,问题请教了,我怎么整呢指教一二, 谢谢大家!

出了什么问题非要换主板, 这可是工都可以干的活, 这不是麻烦来了吧, 不爽了吧, 要不把原来的主板再换回来.

2万

论坛元老

对于梁老的问题,由于我也是一位初学者,现在在学校里面也只是学食用菌相关的理论知识,在实验室里面也只能做些菌种制作相关的事情,至于说实践方面的经验真的还很欠缺啊,还需要多多向论坛的老师们学习才是啊!我非常欣赏梁老的那个写种菇日记的习惯,不管什么时候遇到什么问题,不管是懂还是不懂都把它记录下来,这样便于以后进行总结、学习!这个习惯真的很不错,一定要向梁老好好学习!晚辈向你致敬!

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

论坛元老

梁老师关于那个双孢菇菌丝退化的原因:极可能是大量微小虫害引发,比如菇蝇幼虫,螨虫。另外一个可能性是喷水偏多,通风少缺氧引发的菌丝退化。个人意见。

1万

禁止发言

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-1-19 14:36:36的发言:

楼上的,不知道你是否觉得对楼主有点不敬?
奇怪中。。。。。

你说说看,观点不同是允许的,我不知道我那对楼主不敬?老梁地盘人气旺, 求助用一下,论坛又名网络论坛,每个用户都可以在上面书写,它是一种交互性强,内容丰富,发布信息,进行讨论,聊天等等。