【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老梁请教菇农网友

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

8万

论坛元老

休闲群广告语;
你到这里来!
你这里看!
你到这里来坐一坐!
我们大家一起来乐一乐!

4万

论坛元老

梁枝荣教授,梁老师故事会里幽默动听,又在这里另开一贴,谦虚、严谨、不耻下问,实乃菌人豪杰,令人钦佩!

所以像梁教授报告一个好消息!“易菇网休闲群”昨天晚上一下子进去大批论坛上专家学者,把那帮小崽子吓得屁都没敢放,老弟我趁此机会狠狠咬了他们几口。请梁兄不要有顾虑,快快加盟,今晚这里有精彩故事,特此向您通知!

8万

论坛元老

老梁啊!
香菇人 张老师说了,你要是不来闲聊群,你想知道的东西   想都别想!

1万

禁止发言

3万

论坛元老

高粱壳出菇

梁老这是高粱壳出的菇 ,我这高粱壳非常的多,但我不太喜欢用,你那出菇的原因只要就是高粱壳含水量太低。温度不是主要问题,喷水和通风引起的死菇,水分供应的问题,这是我的看法、。

另有一事相求,请问当时做金针菇的产量和效果咋样,在食用菌杂志93年的书上见过报道也是山西那里的,我想利用他做金针。适合做香菇吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-1-19 17:31:35的发言:

不知道在此争辩是否也是对楼主不敬,呵呵。

谢谢民能够允许我发表不同的观点,我就说下。

“老梁地盘人气旺, 求助借用一下”,
求助的方式可以很多,可以自行发个新帖,也可在易菇网其他相关的版块,也可在其他的论坛比如手机论坛求助。你可借用的帖子很多,天宇的论坛第一帖,最热的77的每日闲扯,比老梁的更旺,更新更快更多,你不一定非要借用老梁的帖。

“论坛又名网络论坛,每个用户都可以在上面书写,它是一种交互性强,内容丰富,发布信息,进行讨论,聊天等等。”

这话说的没错,不过具体到你的这个帖子上来说,却和“交互性强,内容丰富,发布信息,进行讨论,聊天”沾不上边。坛友中懂I908E 手机导航的应该很少,能和你交互,讨论,聊天,能看出该贴中的丰富内容的人应该很少。

当然楼主已说,不介意。你可能觉得你的回帖与楼主的主题也是资源共享,也许反而是双方互利的一件好事。也许还有其他状况,总之对楼主未有不敬之意。

不过你不觉得对看帖的人有一点点不敬吗?

没什么的,民兄只是借梁老的帖子人气旺,叫大家帮下忙,大家不要误会呦。