【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

陶朱论坛 → 民生论坛 → 这个绝世草包如此厉害,我不如他……

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-8-30 15:36:33的发言:

如果像ldy提供的聊天记录所描述,两个草包不是一个人,那前面提到的分析就值得推敲了。

我大胆假设一下,草包A和草包B,在聊天群里面聊过天,而且很投缘。

聊天的内容有关易菇论坛,草包A给草包B介绍了论坛,并帮他注册了帐号。

草包A平时吹牛说大话,愤青都这个样子。同为愤青的草包B看不惯了。

草包B把草包A的聊天记录发到一个论坛上,然后急不可待的(不超过24小时)通知易菇论坛的管理员,草包A一下子成了众矢之的,结果草包A被封杀雪藏了。

草包B有没有修改聊天记录误导管理员和网友呢?这个只有草包B、草包A以及天知道了!

因为我是知情者,如果真是他说的我真就不会在这为他辨别了,这件事的确有点冤,前一次都被锁了一次了才刚几天不会再乱来这事应该好好想想,我也不想多说了我只想让你们大家心里明白就可以了,我会帮他把他的帖子继续发给大家的。同时在这里谢谢楼上这位朋友这么有耐心的想澄清这件事情。

1万

论坛元老

管理员的意思是,那四个论坛的帐号(我是1977、是我1977  、我来了、诸暨绝世草包)同为一个ip地址。这个就非常有说服力。

我有一个疑问,这四个ip地址,是注册时的ip地址,还是发帖时的实时ip地址?

如果是注册时的ip地址也不能排除1977注册了马甲,却又送给别人帐号,反过来被人诬陷的可能。

如果是实时ip地址,那就没的说了!

1万

论坛元老

如果像ldy提供的聊天记录所描述,两个草包不是一个人,那前面提到的分析就值得推敲了。

我大胆假设一下,草包A和草包B,在聊天群里面聊过天,而且很投缘。

聊天的内容有关易菇论坛,草包A给草包B介绍了论坛,并帮他注册了帐号。

草包A平时吹牛说大话,愤青都这个样子。同为愤青的草包B看不惯了。

草包B把草包A的聊天记录发到一个论坛上,然后急不可待的(不超过24小时)通知易菇论坛的管理员,草包A一下子成了众矢之的,结果草包A被封杀雪藏了。

草包B有没有修改聊天记录误导管理员和网友呢?这个只有草包B、草包A以及天知道了!

论坛元老

我认为这样封了1977证据不足。请看这里的聊天记录。 店口/绝世草包(737891402) 21:10:34我被锁定过城关/绝世草包(270093736) 21:11:23草包,你也是个不怕死的硬汉子!店口/绝世草包(737891402) 21:11:41支持我的网友都抗议啊,那两版主就被管理员撤了那两版主是全国出了名的,我也在那出名了。我还有一个账号:是我1977http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26496是我1977,再向虎山行言词激厉的攻击性回帖都撤了,另外4个诬蔑我的帖子也被撤了
我觉得这里有问题就算1977这两段话是连着写的他也不可能在1分07秒的时间内写这么多的文字还要再加一个复制和粘贴的动作。还有这个聊天记录并不是以图片的形式上传的,而是以文字形式粘贴上来的。也就是说这个聊天记录是可以编辑的。这样并不能证明这就是1977的原话。除非易菇能拿到他们聊天记录的原版然后以图片形式上传这样才能服众呀!

6万

论坛元老

事情已经十分清楚,建议管理员此贴封贴!