【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

陶朱论坛 → 民生论坛 → 这个绝世草包如此厉害,我不如他……

金牌会员

网络世界,无风不起浪。

高级会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-8-29 22:08:41的发言:
此时此刻.此种情况下.见意论坛给1977解锁.不必封
天下皆知美之为美,斯恶已。对香菇人前辈尊敬!赞同封帖就好了,不必封IP,人家说的也不一定一点益处也没有。(没人能左右我们,自己会判断的啊)

高级会员

[em03]那位发得是啥帖子啊 ,我咋没看见过?被我看见,我也给他对骂去,嘻嘻。

2万

论坛元老

自己脚上的泡是他自己走的,还能怨谁呀。。。。

9万

论坛元老

我见意给1977解锁並非我支持他的所做所为.而是再给他一次自我认识的机会.此时此刻此种情况下.量他也翻不了天.

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-8-30 11:21:37的发言:

在第一次锁定和本次锁定之间,1977又有哪个帖子透支了这最后一次机会?请指出。

本人看不惯某种克格勃式的做法,暴君式的专制。

这个社会多的是大毒大恶之人,在所接触的层面越高的人中,越有更大的恶人。版主抓着弱势群体的贫嘴式的小恶小毒不放,不觉得可笑吗?

1977的言行不是大毒大恶之人吗?.

论坛元老

这件事似乎有点费解啊,个人的聊天记录怎么会上了论坛?会不会另有隐情呢?

1万

禁止发言

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-8-30 11:21:37的发言:

在第一次锁定和本次锁定之间,1977又有哪个帖子透支了这最后一次机会?请指出。

本人看不惯某种克格勃式的做法,暴君式的专制。

这个社会多的是大毒大恶之人,在所接触的层面越高的人中,越有更大的恶人。版主抓着弱势群体的贫嘴式的小恶小毒不放,不觉得可笑吗?

不要乱写,什么克格勃,什么暴君。谁都会做愤青,谁都会愤世疾书,因为仅大嘴一张,成本很低,血冲脑门之下,往往于真相不解。1977在论坛上做了什么,草包又在论坛上做了什么,管理员十分清楚,众多的网友也十分清楚!

1万

禁止发言