【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

陶朱论坛 → 民生论坛 → 这个绝世草包如此厉害,我不如他……

1万

论坛元老

如果想挑战可以啊,拿出自己独门绝技,来证明你从理论到实践均高别人一等啊,谩骂和说几句大话只能证明你的无知和下流。种菇人本来就是弱势群体,再来个窝里反,岂不猪八戒啃猪爪——自残亲骨肉?对这样能脏了一锅汤的一粒老鼠粪彻底清除为上。

3万

论坛元老

今天1977还跟我说了呢,也是他们当地的菇农
小年轻的,乱来弄得都上不了论坛了,准备找他去算账

1万

禁止发言

4万

管理员

我是1977、是我1977  、我来了、诸暨绝世草包

是同一人,此前已经被锁定过,论坛给予的最后一次机会也被透支,还有什么话可说。凡是还在说风凉话,或者支持这种“嘴脸”的网友,请不要在这出丑了,论坛同样不欢迎。

金牌会员

诸暨市220.189.225.*整个IP段。
查完是一个IP了哦(草包和1977)
我还担心是嫁祸呢?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用冯小刚在2010-8-29 19:50:49的发言:
诸暨市220.189.225.*整个IP段。
查完是一个IP了哦(草包和1977)
我还担心是嫁祸呢?

怎么查的?咱们也学学

4万

论坛元老

这一天都发生了什么?讲究点策略好不好?屏蔽帖子谁都不知怎么回事,哪个网友太过份了可以口诛笔伐吗!香菇人,田鸿,两位版主必须恢复荣誉是早晚的事,老夫本想3天以后提议呢。 【不涉及政治,不污蔑人,得让人家说话呀。论坛不应该专制】丑陋东西让大家看看批一批不是更好吗........。

9万

论坛元老

此时此刻.此种情况下.见意论坛给1977解锁.不必封lp.

19万

论坛元老

论坛不是撒野的地方,国有国法,坛有坛规!那些对论坛风言风语的网友,难道看不明白主题帖吗?大家都是到论坛来看吵架的?该屏蔽就屏蔽,该封号就封号,没什么可说的,用不者解释什么.

4万

论坛元老

这台破电脑,半小时翻不过来一片,