【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

易菇论坛网友一封感人的信

高级会员

虽然接触易菇论坛时间不长,可是已经在这里认识了一些良师益友,感谢易菇。也谢谢论坛的前辈和朋友们,也祝更多的人加如食用菌大行业来。

高级会员

看到这个对话,很感动。我佩服你年轻而不气少。更佩服各位老师,前辈的热情与鼓舞。我今年刚学种菇,就不太好。幸运的是我及时的发现这个论坛,看到各位老师的精彩点评,给我坚定的决心。我想在山东东部找一位实干的老师,可我对外面是一无所知,不知那位老师能不嫌弃,给后辈一学习的机会。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-12-19 13:52:48的发言:
加油,小伙子,有理想什么时候都不晚

加油

金牌会员

支持你王聪,你的精神让人感动,坚持就是胜利,就是人生的财富

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王聪在2009-12-19 12:28:09的发言:

谢谢毛老师及各位前辈。原本没想到毛老师会公开发上来,但这样也好,我也早就想过要写一写了,甚至几次下定决心却又停了下来。不实话实说吧,写它干啥。说实话吧,真的很丢人啊,干了这么多年了还这样,不好意思说啊。我这二十多看真算白活了。都怪我自己啊,其实一直以来我都经常关注易菇论坛,也曾发帖问过几个问题,每次都有很多前辈帮忙指点,可是我,为什么就没能在遇到不明白的时候多问问呢。。。过去,总以为自己啥都明白,总是按着自己的想法干,结果就成了现在这样。一定要痛改前非!前辈们,原谅我。

跟我一样。我也是在这上面吃了亏

4万

管理员

毛先生及文章所述主人公王聪,你们给大家带来了感动!祝愿王先生在种菇的征途上,一切顺利!

5万

易菇网顾问

兴趣是有无穷的动力,有了动力之后就是需要找到方向,方向决定之后,还要有一引路人,到处看看,想以想,对吗?错在哪里,是否还有更加完善的办法,复杂变成简单需要智慧的。需要多方面知识,多需要沟通,多需要理解。
     路途上还有不少的坑坑洼洼,必须坚持,巧妙挠过去,即使是跌倒,再爬起来,继续前进,胜利属于那些有准备的人。同样这句话送给新来的坛友。
                                                                     一老人

1万

论坛元老

王聪,好样的,希望你能坚持下去,加油。

3万

论坛元老

有理想什么时候都不晚

说的真好。

金牌会员

王聪真不错我支持你,年轻有理想,有吃苦耐劳的精神真好!