【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘希荣

[原创]平菇生料栽培高产栽培技术探索

2万

论坛元老

我很敬佩以上三位高人的。理论实践都是一个目的的,当然联系起来更好了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用柏拉在2009-10-5 9:49:49的发言:
你这个技术有点复杂,不太实用。顺便问一下~楼主不是真正的菇农,是搞科研的吧?图片点击可在新窗口打开查看

完了,在柏拉老大眼里,做科研的人算是毁了,O(∩_∩)O,看来不种菇真的不能乱说了!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-10-8 20:48:35的发言:

完了,在柏拉老大眼里,做科研的人算是毁了,O(∩_∩)O,看来不种菇真的不能乱说了!!!

[em07]呵呵,理论指导下的实践,理论是基础哦!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-10-8 20:48:35的发言:

呵呵!

2万

论坛元老

刘希荣,你知道我为什么和你铁拼到底的吗?你好好想一想当别人问你汪精卫的和谐之道你要不要时,你是怎么回答的?你竟然说:汪精卫的和谐之道你不知道,只知道台湾的经济比大陆繁荣。你到底是不是中国人?现在你又骂人,你到底是什么人?

2万

论坛元老

自称老师,汪精卫这人你必然知道,中国最大的汉奸!

2万

论坛元老

如果你是无意的我不说什么了,如果你是有意的,那你就是中华民族的败类!

2万

论坛元老

刘希荣,

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-10-7 0:13:44的发言:

本贴是在看到很多菇农栽培平菇出现污染的情况下而发的,希望为这些朋友提供一点启发与思路,尽管我已不从事食用菌行业,但我任然是一名食用菌爱好者,希望在论坛上与大家一起交流交流,如果说我骂人,那也是被骂后的反应,这也是人之常情,我是一名教师,但我不是圣人!呵呵,我忽然觉得在如今网络发达的开放时代,怎么还像有一个封建大宅,里面有一群狗,看人就咬,尽管有很多人来赶,但还是叫过不停!难怪坛主说一个月要大的清理了!我看是越早越好!

楼主的帖子有很多矛盾之处啊,一会说已不从事食用菌行业,一会又说经验老到还有种菇,希望与人交流又老是要初学者不清楚的地方请与你联系,是不是初学者好骗随便搞些老了过时没有实际操作的技术来忽悠他们!

2万

论坛元老

吵架功夫不错[em03]