【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘希荣

[原创]平菇生料栽培高产栽培技术探索

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-10-6 19:00:31的发言:
欢迎!但我感到与你对头没有意义!我要发的贴,还是要发,事实与历史会来评述!实际上中国的食用菌事业需要大家共同来努力,而不是横挑鼻子竖挑眼,和谐已成为世界发展的潮流!为什么有的人偏要。。。。。。。,呵呵,也不好说了!要骂,要跟随你便,你总不能钻到我的贴子里!呵呵

不要东拉西扯,刘稀溶!你一边口口声声说“和谐”,一边在忽悠菌友,你的所谓“和谐”我看是包藏祸心.

2万

论坛元老

请你少用“厚颜无耻”和“有病”的词汇!

金牌会员

欢迎!但我感到与你对头没有意义!我要发的贴,还是要发,事实与历史会来评述!实际上中国的食用菌事业需要大家共同来努力,而不是横挑鼻子竖挑眼,和谐已成为世界发展的潮流!为什么有的人偏要。。。。。。。,呵呵,也不好说了!要骂,要跟随你便,你总不能钻到我的贴子里!呵呵

中级会员

我也凑热闹,楼主说的真的不怎么样,要真这样,配方不对怎么搞呀,或许你用的是你才发现的新料,氮碳含量刚刚好对口

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-10-6 19:44:00的发言:
嘿嘿, 怎么都和我一样,做事眼高手低,吵架挺内行。

谢谢你了!老哥!但不得不说!不是吵架,为了菇农的利益。现在的我已不从事食用菌了,但觉得应该把自己的一点知识告诉大家而已。

2万

论坛元老

如果你坚持下去,失去人心的是你!深思吧!

2万

论坛元老

田鸿确实与我无关,我也不认识他,请不要把我两个人连在一起!当然有时我也很佩服田鸿的正直!

金牌会员

同志们,只对事不对人.....

可以对帖讨论,建议不要人身攻击.......

忍不住说了句,希望不要引来人身攻击......

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-10-6 16:32:35的发言:

谢谢LSH真诚交流!我们的论坛就应该这样,呵呵,干石灰粉看着啊,发一个,杀一个!

可是在干燥的情况下会发吗?(指芽孢)

3万

论坛元老

嘿嘿, 怎么都和我一样,做事眼高手低,吵架挺内行。