【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[建议]坛主公布每位版主的信息!

1万

论坛元老

杂交水稻立项

联合国粮农组织为解决非洲为主的第三世界饥饿问题,杂交水稻立项是1942年的事.当时是前苏联专家组带着印度的青年学生和学者在印度做这个项目的应用研究.那时候袁隆平还没接触到这事那.你一个搞微生物的,咱也不知道对农学比我这个做土肥的知道的都多,你才是真正的火星神牛啊.

1万

论坛元老

还有袁隆平的事

你知道的不少呀,其实在这方面很有造诣的是前苏联的科学家,前苏联在这一技术领域主要援助拉印度和中国.袁隆平是在人家的基础上发扬广大的,野生稻不育系是袁隆平第一个提出的?只能说袁隆平是第一个走通的,第一个做的好的.没有状元师傅,常有状元徒弟.自己一个不入流的专家,老感觉自己如何如何.自己找不到北,成天说个鲜话,抬个歪杠.有句话叫什么来着,只要有口气就拼命喊,证明自己还活着.

4万

论坛元老

游志刚

1万

论坛元老

国家真要给拉钱

别说不给,就是给拉谁也不用设想.少给我整这个.我目前就是这样,谁拿钱支持我搞研究谁就是我的朋友,谁打我的主意,谁就是我的敌人.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-29 8:03:42的发言:
你大概是因为自己的双博士是假的吧.所以没有走过政府的科技成果程序.我问你在省里科技成果归哪管?归科技厅保密处.到部里就不说拉,你也没有资格知道.谁甩你,老感觉自己给多能似的.

双博士肯定是假的,请大家搜索我的发言我什么时候说过自己是双博士。
这里也想大家发言时要有理有据,不要学习火星人,道听途说的话也能拿来作为论据,引用别人资料是要给出链接,不要搞出世界科学家大会这种火星玩笑。
博士假不假火星人说了不算,地球人说了算。
今天才听说,科技厅还有个保密处,我还以为是火星上的科技厅呢,赶快搜索了地球上的山东科技厅的网站(链接http://www.sdstc.gov.cn/HomePage),像这种厅里设置科技成果处不知道是干吗的,难道就是火星上的保密处。我不得不佩服人有多大胆,地有多高产,人有多无知,话有多狂妄。

国家保密工作是很重要,但不至于每个单位都设置一个保密处,为了保密工作的需要每个单位肯定会成立一个保密工作领导小组,这种工作小组通常有一个或两个常设办公人员,保密处管成果鉴定真的是火星上的搞法,在地球上的中国估计找不到。
自己主持成果鉴定很惭愧还真的没有,但读书时跟着导师还真参加过3个,其中有一国家重大转基因专项的成果鉴定,有两个福建省重点项目的成果鉴定和验收。但给我们打交道的可都不是保密处的人。我想现在地球没有变成火星,应该给以前差不多,不至于保密处通吃吧。

人有多大胆,地有多高产,人有多无知,话有多狂妄。

1万

论坛元老

生态无极前辈

在中国混,如果没让保密处挂过测谎仪的就不是真正的科学家,所以说中国的人权问题老让外国人非议嘛

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-29 21:28:51的发言:
说的比唱都好听,一项成果的答辩,厅里要帮你提供和收集多少资料?和新成果相关的资料好多不见的是公开的技术.不让保密处给你来个审查就让你看.你要是叛变投敌拉哪.真正的大成果还限定多少年不得出国或者不能加入别国国籍.让你说说共产党都是笨蛋,那中国的江山让你坐得拉.

看似对报科研成果很在行,不知是否实际操做过?[em07]

1万

论坛元老

拉的高级

说的比唱都好听,一项成果的答辩,厅里要帮你提供和收集多少资料?和新成果相关的资料好多不见的是公开的技术.不让保密处给你来个审查就让你看.你要是叛变投敌拉哪.真正的大成果还限定多少年不得出国或者不能加入别国国籍.让你说说共产党都是笨蛋,那中国的江山让你坐得拉.

1万

论坛元老

还有话说没有

湖南科技厅成果保密处2003年工作总结与2004年工作思路 招商项目推荐 [45956] 大型会展公司工厂整体转让 [32808] ...2003年,是全面建设小康社会的开局之年,科技成果管理坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十六...
www.cce365.com/jishu_wenzhang_detail.asp? ... 44K 2009-7-15 - 百度快照

1万

论坛元老

不要让人笑掉大牙好不好

科技鉴定要找7到15位专家,都要求是教授级别也就是说高级职称.但是也可以最多有2位中级职称的.当学生时请问阁下当时的职称已经是中级吗?口口声声说只有成果处云云.请阁下在百度中输入成果保密处,敢问阁下?成果处的全称是不是成果保密处.而且我还可以给阁下透漏一个细节,就是鉴定的成果文本想要取出的话,要鉴定负责人,一般是个科长.保卫干部和分管保密工作的科长.他们三个人都到齐才能在保险柜中取出.