【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]坛主公布每位版主的信息!

2万

论坛元老

建议:
坛主公布每位版主的信息!
因为:一个版主,代表着该版的形象,代表着本版的水平,这里是专业论坛,应该是学术气氛浓厚、不拘一格、提倡向上的氛围。因此,郑重建议坛主:公布每位版主的信息!
该信息应包括法律姓名、工作单位或居住地、从事的主业或种植的品种以及联系方法等等,以便于网友们联系。
我的观点是:既然有做版主的意图和能力,何必隐姓埋名?
请大家讨论!
老菌人

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-29 22:20:50的发言:
在中国混,如果没让保密处挂过测谎仪的就不是真正的科学家,所以说中国的人权问题老让外国人非议嘛

光闹火星笑话,都21世纪了,中国还是特务掌控的社会啊,是开放文明民主的社会。

火星人要在地球上混知道多少说多少,道听途说回家给自己孩子吹吹,不要在这里丢人显眼,你的那么多欧洲美洲的主子一看你光闹火星笑话了,还不给你几巴掌啊。

真的是人有多大胆,地有多高产。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-29 21:18:25的发言:
科技鉴定要找7到15位专家,都要求是教授级别也就是说高级职称.但是也可以最多有2位中级职称的.当学生时请问阁下当时的职称已经是中级吗?口口声声说只有成果处云云.请阁下在百度中输入成果保密处,敢问阁下?成果处的全称是不是成果保密处.而且我还可以给阁下透漏一个细节,就是鉴定的成果文本想要取出的话,要鉴定负责人,一般是个科长.保卫干部和分管保密工作的科长.他们三个人都到齐才能在保险柜中取出.

注意:我的身份是参加答辩,是导师负责的研究项目的答辩,我是答辩组成员,不是成果鉴定专家组成员,但经历了我该知道的成果鉴定的过程。
成果处的全称是否是成果保密处,不是由我决定的,至少福建、山东两省的科技厅不是。
从你整出的这么多火星笑话看,你透露的细节都是道听途说。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-29 8:31:12的发言:
别说不给,就是给拉谁也不用设想.少给我整这个.我目前就是这样,谁拿钱支持我搞研究谁就是我的朋友,谁打我的主意,谁就是我的敌人.

从你能够整出的这么多的火星玩笑就知道你的研究水准确实是火星级别的,地球人不敢奢望,希望你一如既往的活在你的火星世界里,把你的火星成果看好,千万不要透露给地球人。拜托了,拜托了————
今日过后,就此话题再给你讨论就是我的错。

6万

管理员

本站近日开通了“恒信菌业”和“富康真菌”两个专栏,由于他们发贴内容相对集中,便考虑以专栏形式集中这些帖子。他们在论坛推广食用菌技术的同时,带有一定的宣传性,故本站在相应栏目进行了告示并同时将企业的联系信息公布了出来,这是对网友负责的表现。

1万

论坛元老

好啊。政务公开啊,不作为的或滥竽充数的日子就不好过了。老菌人您老人家就是高啊。其实不说时间一长,食用菌圈子这么小,谁还不知道谁啊,没必要在这里挂上这层门帘。

3万

论坛元老

有意索取本人资料的请发站内消息,说明索取别人个人资料的原因。将酌情回复(美女例外,QQ,电话,身份证号,身高多少体重几何将一并奉上)
有意欣赏本人靓照的请搜索本站图片,最帅的那位就是——别砸。(声明:已婚)[em232]

论坛元老

仁者见仁,智者见智

3万

论坛元老

当官的要公布资产,版主也是官,版主公开资料也无非是公布真名实姓,曹老师要求资料是个不错的建议!
支持一下再公布一下自己的资料:本人叶礼奎,今年61岁,浙江省龙泉市菌蕈研究所所长,中国食用菌协会黑木耳分会付会长,15325190373.  13906885720

6万

管理员

楼主这个提议,就像人们对手机号码是否实名制一样,已经讨论好多年的事情。