【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑茹小妞

救命贴!我被种菇的朋友骗了,请大家救命!

金牌会员

Post By:2009-5-19 18:10:21    Post IP:124.206.57.54

高邮的种子不太把握

【易菇论坛】提供食用菌企事业信息发布服务:是你树立形象、介绍业务、推广产品的良好平台,联系QQ:838088896
支持(0) 中立(0) 反对(0)  单帖管理 | 引用 | 回复 | 编辑 |  

lwl2006        小大  40楼
个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信

注册:2007-11-21 19:15:57           Post By:2009-5-25 15:56:53    Post IP:222.74.77.40
        是啊,同感,我实验过,不咋地。               是  原种,  收到是都可以是绿色   09年 4月买的黑灵芝原种

金牌会员

我是新来的。表示同情

金牌会员

[讨论]村主任种平菇

楼主心急了,慢慢来嘛,一步一个脚印,另外不要总是听别人怎么说,自己也应该多想想

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王晓东在2009-5-16 13:07:28的发言:
看来,你对平菇是了解很少呀,不过你的损失算是很少得了,永清县有一个种菇户(他也是第一次),今年二月份下旬一次性投料30万斤,第一潮菇没出完就全染上了黄菇病,连三分之一成本也很难收回了(我估计他算闭气了)(。所以我觉得,没有过硬的技术,尽量不要种植春季平菇,(出菇时间短,管理难度大,产量低,价格低迷)一旦出现病害,虫害,基本没救。所以冬季平菇才是一个比较好的选择。我也是一新手,08年冬才开始种菇,我在这已学习半年有余,受益匪浅,有时间多上来看看,再结合实践,对我们技术的提高会有很大帮助。

看来是附近的朋友.我是霸州的.13833647583

4万

论坛元老

中学都该毕业了。你种菇也不能完全听别人的呀。要拿来,也要分析,自己多学习学习。