【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

中国食用菌论坛—【易菇论坛】百名版主计划(2010年5月更新)

金牌会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-4-28 9:54:57的发言:

你发此贴时:

刚好为第100个帖子,祝贺你啊!

呵呵,这也算啊,

我在阿里巴巴上做过农业版块的副版主,但种魔菇对我来说,我还是新手,在论坛是学东西的,那些技术性的贴子写不出来,无法胜任了,
本人从事这一行,我会一直支持本论论的。祝论坛越办越好

金牌会员

我愿意当  新技术 栏目版主

6万

管理员

同意并祝贺平菇叶 担任:“我的故事”、“ 蕈菌文化” 两个栏目版主,论坛开设有增加副版主的功能,你也可以推荐或者选择副版主,与你一同管理这两个栏目,谢谢!

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-4-28 0:09:34的发言:
支持平菇叶做版主,支持田鸿兄做版主,支持发酵罐做版主,支持风雨过后做版主,支持苍海一栗做版主,支持jxbjgs做版主,支持蘑菇事业做版主,支持蕈苑做版主。

你推荐都是论坛的活跃分子,是否可注明:他们每人适合负责哪个栏目的版主,谢谢!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-4-28 8:48:59的发言:
同意并祝贺平菇叶 担任:“我的故事”、“ 蕈菌文化” 两个栏目版主,论坛开设有增加副版主的功能,你也可以推荐或者选择副版主,与你一同管理这两个栏目,谢谢!

谢管理员的信任。
我推荐xiujian和我一同打理“我的故事”、“ 蕈菌文化” 两个栏

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2009-4-28 0:09:34的发言:
支持平菇叶做版主,支持田鸿兄做版主,支持发酵罐做版主,支持风雨过后做版主,支持苍海一栗做版主,支持jxbjgs做版主,支持蘑菇事业做版主,支持蕈苑做版主。
QUOTE:
以下是引用xiujian在2009-4-28 0:26:26的发言:

凡是jinlei兄支持的我都支持,凡是jinlei兄反对的我考虑考虑再说

凡是jinlei兄支持我的都支持,凡是jinlei兄反对我的考虑考虑再说  玩笑

论坛元老

蘑菇人的这个计划太好了,这样一调整,论坛的人气会越来越旺的

金牌会员

QUOTE:

凡是jinlei兄支持的我都支持,凡是jinlei兄反对的我考虑考虑再说

6万

管理员

同意平菇叶推荐xiujian,这是你自己选择的副手,请你们共同做好相关工作,把这两个栏目管理好,人气是一方面,多发好贴是关键!

“我的故事”:希望你能让坛友把自己的从业故事和感受都写出来!

“ 蕈菌文化”:不用解释了,要发现对蕈菌文化有研究、感兴趣的坛友,呵呵!

3万

论坛元老

任重道远,好在我的搭档比较厉害