【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

中国食用菌论坛—【易菇论坛】百名版主计划(2010年5月更新)

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-6-2 18:31:09的发言:

目前还有部分栏目版主空缺,请问意做什么栏目版主?

建议:
     蘑菇人老大,把经验交流版主交给有能力的人,我属新人,知识面有限,空占虚位。易误导他人。我愿做论坛一积极份子,努力把论坛做好,把食用菌做好
我推荐一人我老乡蕈苑,也不知他肯不肯
也希望广大菇兄菇弟们支持我的建议

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用老玩童在2009-5-12 11:51:09的发言:
本人改一改火爆的脾气之后也想过一过官瘾。

目前还有部分栏目版主空缺,请问意做什么栏目版主?

3万

论坛元老

坛主把我从病虫害版赶到了专栏!我本草根,水平低、年纪大、动作慢,跟不上年轻人的快节奏,怕误事,为图个操作方便,请坛主把新岭香菇调查、灵芝和细菌是第一污染源也移到一起,便于回贴!

中级会员

83楼说的好。支持!

注册会员

自荐一下,科研所,从事过食用菌生产,现从事菌类加工研究,愿为广大菇农朋友尽自己绵薄之力!

2万

论坛元老

刚才上线,发现把我升为版主了,在这里一看,才知是金峰与天宇兄抬爱,我最近实在是忙,每天要往返蚌埠,夜晚12时才能休息,现在刚睡醒,才上论坛看看。
建议蘑菇人还是把此版主交于他们,我实在是没有时间,浪费了这个资源。
还是那句话,我会尽我所能,赶前促后,和大家一起把这个论坛办得越来越红火,把我们共同的食用菌事业干得越来越好。

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用cm-1在2009-6-8 21:43:39的发言:
自荐一下,科研所,从事过食用菌生产,现从事菌类加工研究,愿为广大菇农朋友尽自己绵薄之力!

先表示感谢,等你发够50贴再说吧!

金牌会员

不胜感激

最近的确太忙了,去年我的蘑菇几乎破产,最近刚刚有了起色把损失也拉了回来,所以我今天才在邮箱中看到了推荐我当版主的邮件,谢谢蘑菇人谢谢各位网友的信任和支持。但是我深深感到自己无德无能胜任不了,还是把贤位留给更能给论坛和各位菇人贡献的人吧!
     我深感愧疚!我的确从这里学到了几乎我所学的所有食用菌知识,但是我没为论坛尽多大的力。每当我看见那个关于“鄙视只在这里汲取知识而不发言的人”的帖子的时候就会深感愧疚,但是我是一个性格保守的人,我怕发言说错大家笑话,更怕新手被我误导!然而坛主和各位的宽大让我感动--我以为会被赶走。呵呵!
     好了啥也不说了!东北话!看表现吧。当我有了更多的知识和经验以及得到更多人的认可时我再主动站出来为大家尽我绵薄之力吧!

1万

论坛元老

支持平菇叶做版主,支持田鸿兄做版主,支持发酵罐做版主,支持风雨过后做版主,支持苍海一栗做版主,支持jxbjgs做版主,支持蘑菇事业做版主,支持蕈苑做版主。
谢谢曾经爱过的抬爱,本人电脑知识;文化水平低,不适合做板主。可是我有一棵热爱食用菌论坛的心,愿意为论坛添砖加瓦,共筑食用菌论坛大厦。

注册会员

恩,最近没时间来了,要准备答辩了