【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[原创]我所使用和安排基地使用的菌种

2万

论坛元老

指责别人,自己却做同样的事,终于知道什么是高人了。[em09]只许州官放火,不许百姓点灯,高实在是高。

高级会员

QUOTE:
以下是引用平菇青年在2009-4-25 23:42:10的发言:
曹老师能发一份给我吗1040756872@qq.com

你很厉害呀,还要别人给你发资料吗?

高级会员

QUOTE:
以下是引用gaofan在2009-5-19 19:39:05的发言:
曹老师;我是莱西的,我想做早秋平菇,请你推荐个好品种。
gaom145@yahoo.com.cn

你应该直接QQ交流:402995614.
看看对不对?

高级会员

QUOTE:
以下是引用宝芝林在2009-5-23 15:10:09的发言:
曹老师您好!我茂名的,这时候想种灵芝适合吗?什么品种好?

广东地区,做灵芝,很好的呀,你可直接QQ交流呀

高级会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-5-12 20:30:38的发言:
上次到市场调查.才知道山东的菇价很高.真想去山东弄个栽培场

香菇人:据我的了解,山东的市场真的很好,但是,不适合你来,我认为有两点:
第一是山东的“能人”太多,比如平菇叶之类,你来,付出100份力气,他用50份力气,可以将你排斥掉,让你灰溜溜的走掉,你信不信?
第二,山东的问题太多,环境——蘑菇环境太差,污染严重,你把山东当作一般情况对待和处理,必败无疑。
仅供参考!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用自由自在者在2009-5-30 20:22:34的发言:

香菇人:据我的了解,山东的市场真的很好,但是,不适合你来,我认为有两点:
第一是山东的“能人”太多,比如平菇叶之类,你来,付出100份力气,他用50份力气,可以将你排斥掉,让你灰溜溜的走掉,你信不信?
第二,山东的问题太多,环境——蘑菇环境太差,污染严重,你把山东当作一般情况对待和处理,必败无疑。
仅供参考!

是吗? 我想山东的反季节香菇栽培技术与我现在的水平尚有不小的差距.平菇我不感兴趣.

中级会员

不管啥品种,结局是一样的,我说这话放在这里,由历史来做结论。
还是友好的劝你:不要来山东!
山东这里,山东人自身也难以摆平,何况你“外来户”??
就是平菇叶一个人,也让你应付不过来的!何况还有脱毒灵叶礼奎之类!
相信我吧!

9万

论坛元老

传授食用菌液体菌种技术、包教会、能独立生产

QUOTE:
以下是引用三厢情愿在2009-5-30 20:45:16的发言:

不管啥品种,结局是一样的,我说这话放在这里,由历史来做结论。
还是友好的劝你:不要来山东!
山东这里,山东人自身也难以摆平,何况你“外来户”??
就是平菇叶一个人,也让你应付不过来的!何况还有脱毒灵叶礼奎之类!
相信我吧!

在实际生产和技术竟争中.这些人应该不是我的对手.

中级会员

再劝香菇人:
踏踏实实的做点技术、做点研发、做点推广,比啥都强!
山东,“能人”太多,还有123之流,瞎搅和——不是本专业的,却在这里乱搅和,你该看得出来的。
老菌人不来了,好久不来了,你该看出问题来了吧?
我准备叫板——不管是谁——只要论坛存在,我会的!——你不一样,你还是搞点技术、搞点学问为好!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-5-30 20:50:40的发言:

在实际生产和技术竟争中.这些人应该不是我的对手.

应该和平共处啊,山东人应该这样的。