【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

转让预防和控制反季节覆土香菇栽培烂筒技术

论坛元老

技术无价.

9万

论坛元老

zhx5127了.待鄙视....面.他.他鄙视.. 使.. .

论坛元老

一项好的栽培技术和方法是需要的一个人多年的试验,探索,总结,花费资金和心血换来的,所以收取一定的费用也是可以应该的.我们应该尊重他们的劳动成果.

高级会员

香菇人老师您不知道吗?在这里您一向都是免费授教,很多人都习惯了。并且有的人说不定早就跟别人说这个技术在他那里已经不成问题了呢?现在您突然提出转让这个技术,有的人的生意受到影响啊。我认为之所以有的人对您这个帖有意见,那是因为他浅薄。

高级会员

还有什么想不通     吃不到的葡萄是酸的.  这技术某人不想您转让出去.   每一个论坛都会有几个这种人. 绝多数人认同你就行了.不要为了某几个人的言论而影响到您. 

金牌会员

清者自清,浊者自浊,不必口舌之争啊!看一个人不光看说什么,也要看做什么。每个人心里都会有数的。

高级会员

垃圾广告怎么能跟这个比?    什么是垃圾广告?  是没用的的东西.   老师这个只能算告示.它是相关论坛的主题(蘑菇).很多人想这个技术想疯了.  你不懂在这里叫什么.你如果有相关主题(蘑菇)的广告也可以做.这是交流蘑菇的论坛.不知所谓.

高级会员

这个是非常有价值的技术.可以为全国省下多少资源?你知不知道?全国烂筒的棒子有多少你又知道吗?   我真想骂人.

9万

论坛元老

鄙视.员..

9万

论坛元老

广..失.述.主.进..广术...高.入..外..间.用...让.慰.素.让.