【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

南方行纪实之一、走进诸暨、龙泉,先发图片

4万

论坛元老

朋友知道老李刚从南国回来、晚上都聚在这里乘酒来了,“诸暨玉液招待,老7把美酒准备好啊!没有腾出时间写文字帖子。美图将陆续上传,见闻故事多多,痞子、侠客、创业狂、大师形象将陆续登场.......

金牌会员

为啥不给射精?加精啊

刀狼  被阉过的狗肯定射不出精、只是不长记性说说过瘾而已吧......  发表于 2014-10-26 13:31

论坛元老

烟台大学出的高材生!!!呵呵

2万

论坛元老

没美女,没意思。

1万

论坛元老

李老师顺利回家了,可惜啊,咋就不能绕道到烟台来啊,不知李老师啥时能光临寒舍啊.期待中.........

补充内容 (2014-10-27 20:45):
很想跟李老师见面,不知是某年某月,等待中.

李永国  明年一定会从游南方,能与高兄同游南国风光那是一大幸事啊  发表于 2014-10-26 20:41

1万

论坛元老

李老师很会选季节,这时去南方温度不高,感觉舒适吧,我去77那有3次了,一次都没爬过你照照片的那个小山,感觉那山树木太茂密了,感觉没有路,在就是我去时温度太高,没有那兴趣啊,请问李老师东北的山好还是南方的山好,哈哈.

李永国  南北青山绿水与植被物种有差距、各有千秋,北方人深秋时节到了南方青山绿水好山宝地感觉新鲜舒服!  发表于 2014-10-26 20:46

4万

论坛元老

以上几贴是应付一下,刚回来需要办的事情太多了,大脑也不清晰。开始进入正题...........

自从1992年去山东烟台参加全国最后一次计划经济化工原材料分配会议闭幕后、随同关系单位同行最后去了一次南方至今有22年没有下江南了,下岗之后长江以南就没有业务联系了。要不是毛玉邦老师引导俺注册易菇论坛、也许下半生也不会有机会到祖国南方周游观光现代南国美景,更不会相识易菇论坛这么多好友。在这里必须要感谢易菇论坛这个平台和毛玉邦老师,这次南方之游是应论坛网友“还是我1977”蒋伟峰之约纯属观光会坛友相聚、抽时间休闲之游,值得兴奋的是山东诸城坛友“高山流水”赵洪福老板同一天到达杭州与俺相会一同被蒋伟峰从杭州接回诸暨考察,值得俺受宠若惊的还有一位台州网友“金樽”徐军老板在百忙之中赶赴诸暨蒋伟峰家里看望我们,并带来鲜活的优质海鲜品尝、开怀畅饮,开心之极。既然来到风景如画的浙江、就想到了在论坛所了解一知半解的黑木耳之乡龙泉,第二天蒋伟峰就毫不犹豫的亲自驾车在其公子蒋涛和山东诸城赵洪福老板陪同下直奔山清水秀的南国黑木耳之乡龙泉进发,俺讲的纪实故事就从这里开始吧......,故事将分段分解。
目录:
1、秋高气爽下江南、南国会友乐翻天
2、天南地北坛友聚、畅谈从业苦和甜
3、观光菌业游龙泉、人杰地灵赛如仙
4、刚下高速问路行、巧闯叶总老大营
5、邻里称赞老脱爽、心系菇农创新忙
6、青山绿水龙泉人、朴实聪慧奇迹创
7、快乐菇农蒋伟峰、每年种菇好收成
8、台州侠客种菇人、文武全才是徐军
9、实干诚信事业狂、高山流水在其中

由于时间关系不能一次上传、抽时间陆续分解与坛友们分享,本人不是读书人、组词水平很差、拍砖的、捧场的、质疑的、尽管下狠手啊!

6万

论坛元老

俺都等急了!如此好贴,如果有狗蛋、屎壳螂等捣蛋鬼前来捣蛋,请易菇管理者以导弹侍候!

4万

论坛元老

1、秋高气爽下江南、南国会友乐翻天

受易菇论坛蒋伟峰好友多次邀请、今年总算如愿以偿在这个金秋时节抽时间南下风景如画的南方省份浙江会友,由于近些年身体出了点故障、老婆和女儿都担心俺远行身体吃不消,这次老李是铁了心宁愿牺牲在旅途中也要南行了。但是预防的事情还是会考虑滴,首先考虑的是坐飞机是否会真的出现身体吃不消问题,以防万一、还是决定乘火车南下比较安全些,预订了10月16日卧铺车票、经过36小时旅途于18日早晨7点顺利到达美丽的浙江省会城市杭州,哇塞!出了检票口就懵圈了,和我20多年前游的杭州大不一样了,地铁四通八达、火车站候车大厅可以用浩瀚来形容,好在坛友蒋伟峰早早已经等在出站口接站来了。
      由于从吉林出发前山东诸城易菇论坛坛友“高山流水”赵洪福老板约好同一天到达杭州与蒋伟峰会面、人家赵老板乘坐的是当天高铁动车4小时与中午11时到达杭州,我们在等待坛友“高山流水”的时间里蒋伟峰带领俺游风景如画的西湖、逛古式商业步行街,中午高山流水坛友准时到达杭州会面、我们乐啊、高兴啊!

4万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

菇民520  以后演蒋公的特形演员,都不用化妆了。要好好把握哦  发表于 2014-10-31 12:12
漳州菇  果然蒋家后人,有承大统!  发表于 2014-10-29 21:18
还是我1977  这个!这个!娘希屁!怎么把委员长也弄上来了?  发表于 2014-10-27 16:37