菇事情未了 发表于 2013-3-30 10:58:16

支持收费

不大不小菇 发表于 2013-3-30 12:17:16

支持收费,因为虽然你可能觉得他方法简单,但等你想出来或者试验出来的代价是不小的,而且我觉得100元少了点。

yiyisyj 发表于 2013-3-31 21:02:01

借歪菇事栏目,声明一下:我最近一直忙着搬家,每天都很忙。此次活动到三月三十一日晚九时结束。不再接收汇款。

还是我1977 发表于 2013-3-31 21:08:02

后悔啊!今天没有及时去汇款!{:soso_e109:}

yiyisyj 发表于 2013-3-31 21:09:45

对此次活动的总结。
   一。本人卖的是诚信,只有用诚信来买。虽然方法简单,如不亲自操作,效果不是想像的。
   二。机会有时是稍逝即纵的。失去就不可能再来。

yiyisyj 发表于 2013-3-31 21:13:41

我将在八月推出一个很简单的方法,可以把原料成本降低百分之十,只适合发酵料和熟料,生料不行。时间很短,最多十天结束活动。

还是我1977 发表于 2013-4-3 11:22:46

yiyisyj 发表于 2013-3-31 21:09 static/image/common/back.gif
对此次活动的总结。
   一。本人卖的是诚信,只有用诚信来买。虽然方法简单,如不亲自操作,效果不 ...

老胡啊!
这桩子买卖我是早就跟你联系的
你的帐号也是在活动取消前给我的
当然我承认第二天没有及时汇款
反过来说,你当时也没提醒我活动会提前结束啊!
真诚的希望你能做到诚信经营,本分做人!

yiyisyj 发表于 2013-4-3 12:05:07

我发信息的,现在继续有效。主要是有的地方买不到那东西,我还需要去买,这段时间实在是忙。

yiyisyj 发表于 2013-4-3 12:05:44

昨天有网友汇款,我不知道是谁,请速联系。电话:15271737761

sbmg 发表于 2013-4-5 18:40:10

微喷+风机+水帘+自动控制+厚层棚顶.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 怎样看“极低成本大棚夏季降温方法的收费”