还是我1977 发表于 2013-3-29 13:15:28

鄢老师好勒!你一百我一百,趁还没涨价赶紧汇款过去,谁还要买的?月底前我一齐给付了。

jsguo 发表于 2013-3-29 16:43:13

yiyisyj 发表于 2013-3-28 21:20 static/image/common/back.gif
不是。
       那两位菇友不只是种菇,所以只以种菇的专业知识去猜,是猜不到的。既使猜出来了,但 ...

我感兴趣,帐号多少啊,不过我可能要十天后才能给你汇,这月工资见底了

jsguo 发表于 2013-3-29 16:44:32

jsguo 发表于 2013-3-29 16:43 static/image/common/back.gif
我感兴趣,帐号多少啊,不过我可能要十天后才能给你汇,这月工资见底了
...

先预定,不然你会多收

还是我1977 发表于 2013-3-29 17:58:28

jsguo 发表于 2013-3-29 16:44 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
先预定,不然你会多收

这个还有预定的?{:soso_e140:}
快跟老板去预支一百吧!
转眼就到月底,这价格是说涨就涨啊!
到时 您就后悔吧!

hry625 发表于 2013-3-29 18:44:39

成本忽略不计的话,难道是用废菌包做隔热墙么?

珍菌 发表于 2013-3-29 21:17:31

老胡是不是到白沙洲市场去拣废冰块{:soso_e120:},这个不花钱。

yiyisyj 发表于 2013-3-29 21:29:02

潜意识里发这个主题贴可能是让更多的人知道有这种方法,但是发这个主题贴的本意还是想讨论一下怎样看待收费这个问题。现在觉得与这个主题完全背离了。

kunlunyulong 发表于 2013-3-29 22:27:45

yiyisyj 发表于 2013-3-29 21:29 static/image/common/back.gif
潜意识里发这个主题贴可能是让更多的人知道有这种方法,但是发这个主题贴的本意还是想讨论一下怎样看待收费 ...

收不收费是自己的事,你要是觉得自己某项技术独特有效,就理直气壮的收费!
经济社会的问题,要用经济的手段来解决!

补充内容 (2013-3-30 11:11):
我在干旱冷凉的北方,夏季白天也有35~37度,夜晚28~30度,主要利用蒸发降温。

还是我1977 发表于 2013-3-29 22:41:05

yiyisyj 发表于 2013-3-29 21:29
潜意识里发这个主题贴可能是让更多的人知道有这种方法,但是发这个主题贴的本意还是想讨论一下怎样看待收费 ...

支持收费!请火速发帐户与我。

轻舞飞扬· 发表于 2013-3-29 23:41:16

大热天的能降下5度非常不错了,100元,太值了{:soso_e189:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样看“极低成本大棚夏季降温方法的收费”