还是我1977 发表于 2013-3-26 11:35:45

yiyisyj过一段时间再去他那儿,他还是用老方法,我说怎么不试一试,他才告诉我,他试了,出灶时掉了好多的绳子。你扎线的方法是真的还是假的?发表于 昨天 22:30 IP:118.123.116.114
yiyisyj哈哈,开心极了。曾经把你的扎线的方法手把手教给一个有头脑的老菇农,他说不试不试不行不行,结果他还是试了一灶。
这个老菇农没学好。
不知道老胡你扎的袋子会不会散?

yiyisyj 发表于 2013-3-26 12:39:40

是他不廉虚。没认真学,所以真的没学好,我扎的肯定不会散,散了怎么会教他。

jinfen 发表于 2013-3-26 12:42:07

我教大家一个简单方法,就是大量种南瓜,温度降的有限,不过还是有效果的,秋天还能收到很多很多的南瓜

yiyisyj 发表于 2013-3-26 13:02:32

{:soso_e179:}。

你的效果还是差多了。

dazhuli 发表于 2013-3-26 13:55:46

猜了一晚上也没猜出来

轻舞飞扬· 发表于 2013-3-26 15:43:57

不知道黑白膜加毡布毡布下还有一层12丝的塑膜降温如何,是否能赶上本家你的降温速度!

不大不小菇 发表于 2013-3-26 17:11:06

我可以估计一下,老胡的办法肯定要制造一个很大的热交换面积。然后就.................。ok

还是我1977 发表于 2013-3-26 18:18:19

不大不小菇 发表于 2013-3-26 17:11 static/image/common/back.gif
我可以估计一下,老胡的办法肯定要制造一个很大的热交换面积。然后就.................。ok ...

鄢老师
看老胡的标题是“极低成本大棚夏季降温方法”
再看老胡第4楼的点评;投资真的很少很少,少的可以忽略不记.....
你想想还有什么东西覆在大棚上,成本可以忽略到不记?
那只有出完菇的废菌包!

还是我1977 发表于 2013-3-26 19:12:41

yiyisyj 发表于 2013-3-26 12:39 static/image/common/back.gif
是他不廉虚。没认真学,所以真的没学好,我扎的肯定不会散,散了怎么会教他。 ...

那你说说我扎线的方法是真的还是假的?{:soso_e128:}

晶莹泉 发表于 2013-3-26 19:43:09

我没有大棚,但也想在此臆猜一下,请胡老师指正:
      方法1:在大棚上方1m高处搭遮荫网,再种上爬墙虎,让遮阴网上长满爬墙虎,我想肯定会有降温效果的,而且还保护了遮阴网,延其寿命;方法2:热气是往上走的,在大棚内安装拔气管,这样,凉爽空气从底部进入棚中,热气从拔气管排出,实现空气流动带走热量。这两种方法投资也很低很低。
      纯属个人臆想,让胡老师见笑了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎样看“极低成本大棚夏季降温方法的收费”