myb 发表于 2011-10-22 07:29:47

<span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><font size="4"><strong>呵呵,奇怪,既然你承认“毛先生并没有低估我”怎么能对我的上贴如此大的意见?</strong></font></span>

myb 发表于 2011-10-22 07:30:22

<span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><strong><font size="4">我向来没被你高估过,也不需要你高估,我自己有自知之明的,您那样的大腕我自叹不如。我身兼论坛顾问、版主两职不错,但一代名家我不配!论坛起码的规则我懂,那就是最起码别瞧不起任何网友,我反问你,你懂吗?</font></strong></span>

myb 发表于 2011-10-22 07:31:51

<span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><strong><font size="4">“没想到毛先生为报一己私仇,竟然置论坛的荣誉于不顾,先后数次对我发生群殴,群殴不成,粗俗丑陋的语言和画面又齐齐出动”滑天下之大稽,我跟你怎么有一己之仇?世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨吗。我一个人能群殴?我在论坛绝没有一呼百应的能力,也从来没这么做过!我发过那个丑陋的图片?我的粗俗的丑陋的语言在哪里?能否指出来跟众多网友曝曝光,那可是杀伤我的致命武器啊!</font></strong></span>

myb 发表于 2011-10-22 07:32:44

<span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><strong><font size="4">令我百思不得其解的是,我的一个小小的技术帖子,难道真的对你们有那么大的威胁吗?用得着如此大动干戈”!论坛技术贴无数,怎么就你的贴引起网友那么大的争议?任何论坛的帖子都不可能造成威胁,这里不是黑社会!难道你不应该反思吗?</font></strong></span>

myb 发表于 2011-10-22 07:33:17

<strong><font size="4"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">“</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 24pt; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 1.0pt">好吧,我暂且退避三舍,让你们尽情发挥吧”其实你没必要退避三舍,即使退,按你的秉性保不准又会换个马甲,继续让网友“尽情发挥”!最后我要说的是,我在论坛从没断过他人的攻击,几乎隔三差五就习惯性的来一次,我都麻木了,但我很高兴你这次能这么长时间同我辩论争议,我在论坛真名实姓,从无马甲,也随时恭候那些后来者!不管用什么招数,我都奉陪到底。</span></font></strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-21 14:38:54的发言:</b><br/>
<p><font size="6">她已经<font color="#ff0000">飞</font><font color="#000000">出来了。</font></font></p></div>
<p>呵呵,太对了,他已经又换了王八壳飞出来了</p>

有些人好像是犯了众怒,像过街的老鼠人人喊打。人人得而诛之。人要混到这份上也实在是高人。高,实在是高。

shijian 发表于 2011-10-22 07:48:12

&nbsp; &nbsp; 平菇工厂化种植在目前阶段行与不行,行需要那几个条件,不行制约的因素有哪些,这些说清楚了,这个帖子也就该结束了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此说些多余的话,工厂化种植平菇,如果为了节能减少换气种“姬菇”型的;如果种大叶型的夏季是耗能最多的季节,最好选用高温出菇型的菌株。<br/>&nbsp; 说句开玩笑的话,当各类菇的价格贵比黄金时,工厂化种菇会遍地开花。

菇海无边 发表于 2011-10-22 07:52:16

菇海无边 发表于 2011-10-22 07:58:02

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探