【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

[原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探

19万

论坛元老

呵呵,奇怪,既然你承认“毛先生并没有低估我”怎么能对我的上贴如此大的意见?

19万

论坛元老

我向来没被你高估过,也不需要你高估,我自己有自知之明的,您那样的大腕我自叹不如。我身兼论坛顾问、版主两职不错,但一代名家我不配!论坛起码的规则我懂,那就是最起码别瞧不起任何网友,我反问你,你懂吗?

19万

论坛元老

“没想到毛先生为报一己私仇,竟然置论坛的荣誉于不顾,先后数次对我发生群殴,群殴不成,粗俗丑陋的语言和画面又齐齐出动”滑天下之大稽,我跟你怎么有一己之仇?世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨吗。我一个人能群殴?我在论坛绝没有一呼百应的能力,也从来没这么做过!我发过那个丑陋的图片?我的粗俗的丑陋的语言在哪里?能否指出来跟众多网友曝曝光,那可是杀伤我的致命武器啊!

19万

论坛元老

令我百思不得其解的是,我的一个小小的技术帖子,难道真的对你们有那么大的威胁吗?用得着如此大动干戈”!论坛技术贴无数,怎么就你的贴引起网友那么大的争议?任何论坛的帖子都不可能造成威胁,这里不是黑社会!难道你不应该反思吗?

19万

论坛元老

好吧,我暂且退避三舍,让你们尽情发挥吧”其实你没必要退避三舍,即使退,按你的秉性保不准又会换个马甲,继续让网友“尽情发挥”!最后我要说的是,我在论坛从没断过他人的攻击,几乎隔三差五就习惯性的来一次,我都麻木了,但我很高兴你这次能这么长时间同我辩论争议,我在论坛真名实姓,从无马甲,也随时恭候那些后来者!不管用什么招数,我都奉陪到底。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-21 14:38:54的发言:

她已经出来了。

呵呵,太对了,他已经又换了王八壳飞出来了

论坛元老

有些人好像是犯了众怒,像过街的老鼠人人喊打。人人得而诛之。人要混到这份上也实在是高人。高,实在是高。

1万

论坛元老

平菇工厂化种植在目前阶段行与不行,行需要那几个条件,不行制约的因素有哪些,这些说清楚了,这个帖子也就该结束了。
    在此说些多余的话,工厂化种植平菇,如果为了节能减少换气种“姬菇”型的;如果种大叶型的夏季是耗能最多的季节,最好选用高温出菇型的菌株。
  说句开玩笑的话,当各类菇的价格贵比黄金时,工厂化种菇会遍地开花。

禁止访问

禁止访问