菇海无边 发表于 2011-10-22 08:00:34

myb 发表于 2011-10-22 08:05:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 7:52:16的发言:</b><br/>
<p><font size="6">看来是欲罢不能呀:我尊重任何值得我尊重的网友,被我尊重的首要条件是他必须懂得语言文明是现代社会最起码的礼仪常识,跟知识的高低和名声的大小无关。</font></p></div>
<p><font size="4"><strong>你实际上自己很清楚,要想尊敬自己必须先尊敬别人,关键是值得你尊敬的网友太少,高处不胜寒啊!自问你做到语言文明了?你最起码的礼仪常识又在那里?这个论坛有些网友我承认语言有些不雅,但不可能一开始就同你有什么仇怨。你多想想为什么为什么。。。。</strong></font></p>

myb 发表于 2011-10-22 08:10:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 8:00:34的发言:</b><br/>
<p><font size="6">我的反思是:你是太岁,我不能在太岁的头上动土。</font></p></div>
<p><font size="4"><strong>错!我在论坛不乏激烈的争吵,但很多成了我的挚友,我从不把自己当太岁,问题是你居然以高高在上的太岁自居!引起了网友在你头上动土!</strong></font></p>

myb 发表于 2011-10-22 08:31:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 8:22:53的发言:</b><br/>
<p><font size="6">现在论坛已经不安宁了,但却不是我让他不安宁的。</font></p></div>
<p><strong><font size="4">我到想问问你现在论坛怎么已经不安宁了?是你的标准?最近论坛的热吵你到可以置身度外了!</font></strong></p>

菇海无边 发表于 2011-10-22 08:34:10

myb 发表于 2011-10-22 08:37:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 8:34:10的发言:</b><br/>
<p><font size="6">在老小菇农之前,还曾经有过一个菇星高照,为了遥指的牧童因为质疑你的一篇抄袭的文章而受到极不文明的压制略微地表达了一些调侃的意见,虽然短命的菇星转瞬即逝,但是,在你的心里却从此埋下了对我怨恨的种子。</font></p></div>
<p><font size="4"><strong>那篇文章我已做了解释,我怎么结冤了?对那些恶意诋毁的网友我不会置之不理的!如果你非要说结怨的话,那我可以说是源于你那篇【也谈与菇对话】的帖子!</strong></font></p>

菇海无边 发表于 2011-10-22 08:44:45

myb 发表于 2011-10-22 08:51:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 8:44:45的发言:</b><br/>
<p><font size="6">论坛不怕争吵,哪怕是充满火药味的争吵,但是却必须杜绝下三滥式的街头群殴。不管在谁的专栏里出现,身为版主都难辞其责。</font></p></div>
<p><font size="4"><strong>把网友质疑你的帖子说成是“下三滥式的街头群殴”这可是你的发明。按你这个逻辑,你不也采取了“下三滥式”的反击了吗?论坛争吵的掌控也不容易,删掉一部分贴,会使有些贴词不达意,像一人梦话一般。这是我轻易不删帖的原因</strong></font></p>

myb 发表于 2011-10-22 08:56:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-22 8:18:15的发言:</b><br/>
<p><font size="6">你我现在缺乏较技的必要条件:在易菇论坛你虽然不敢说一手遮天,但是却具备一呼百应的能量。在你们的一片喊杀声中,那些不同的观点和立场只能是销声敛迹。连德高望重的梁老教授都不得不与我采取用邮箱的方式沟通。你如果对自己真的有足够的信心,改天任你提出一个话题,我们关起门来大辩三百个回合,行不行?</font></p></div>
<p><font size="5"><strong>"连德高望重的梁老教授都不得不与我采取用邮箱的方式沟通"看来有些网友的判断力不能不让我叹服!</strong></font></p>

gaosong427 发表于 2011-10-22 09:01:27

怎么都那么大的火?喝点王老吉吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探