菇海无边 发表于 2011-10-21 17:26:50

无端 发表于 2011-10-21 17:34:15

还是我1977 发表于 2011-10-21 17:38:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇海无边</i>在2011-10-10 9:42:46的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="6">我将自己潜心专研所得毫无保留的公开到论坛,并不期望什么回报,但因此反而招来<font color="#000000">无端</font>的诋毁,我不得不予以回应。</font></p></div>
<p><font size="6">啊——哈哈哈哈....哈</font></p>

双孢菇论坛 发表于 2011-10-21 12:54:15

哈哈,那就去实验吧!<br/>另外建议您仔细看看您这个帖子中的所有帖子,应该可以明白可行性有多大!

双孢菇论坛 发表于 2011-10-21 13:00:18

双孢菇为了实验没有了上亿的人民币,金针菇.杏鲍菇也是不逊于双孢菇的实验经费!可能还在实验之中!<br/>如果您化个几十或者几百万完善了平菇工厂化,也是对食用菌界的巨大贡献啊!

发酵罐 发表于 2011-10-21 12:00:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无端</i>在2011-10-21 8:56:40的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000"><strong><font size="5">各位,诸位,在其位。诸位和楼主辩论争论争吵的版主专家老师们,听在下一句:<br/></font></strong><br/><strong><font size="6"><font color="#0000ff">都停止吧。。。。你们都上当了。。。<br/></font><br/></font></strong>大家都看下本贴<font color="#000080" size="5">229</font>楼,就什么都明白了。<br/><br/>现在可以认定的事实是:<br/><br/><font color="#0000ff" size="4">1</font>楼主的所谓什么“平菇工厂化”现在只是一个设想,根本没有任何试验。<br/><font color="#0000ff">2</font>楼主最终也不想自己去投资搞这个连他自己都没有什么把握的“平菇工厂化”项目,他的目的只是如他229楼所说,找几个乃至<font color="#0000ff">几百万个有价值的大客户</font>,也就是找一堆<font color="#0000ff" size="6">大头</font>,把所谓的技术卖给他们。。。。。。<br/><font color="#0000ff">3</font>楼主现在还在技术的<font color="#0000ff">初探期</font>,在《《<font color="#000000" size="6">探</font>》》呢!各位资深专家都还没意识到,在辩论争吵中,你们有意无意的都透露些工厂化的技术细节给楼主,而楼主不用付出任何费用,还理直气壮,而他最终是要靠这些去换钱的!<br/><br/></font><strong><em><u><font color="#000000" size="6">综上所述,大家现在最理智的做法就是:停止所有和平菇工厂化有关的技术性讨论!</font></u></em></strong></p></div>
<p><br/>&nbsp;保守秘密&nbsp; 只允许你这一次</p>

深山蘑菇 发表于 2011-10-21 11:41:57

菇海无边 发表于 2011-10-21 13:32:49

菇海无边 发表于 2011-10-21 14:06:23

菇海无边 发表于 2011-10-21 14:18:12

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探