freedom68 发表于 2009-5-2 05:29:27

创业本身就是一种财富。我老了才开始创业,更难言啊!共勉吧

whzch73 发表于 2009-5-1 00:28:30

支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是<font face="Verdana" color="#da2549"><b>zhanggg709</b></font>袅袅人滴!<br/><br/>这是被成功学洗脑的!!<br/><br/>
<div id="textstyle_34" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">感觉cangy对农村不大了解,我认为你成功的可能性比较小,真的比较小。你在当地农村没有什么背景,不挣钱他们(当地村民)笑话你,挣钱后他们眼红会给你使绊子,我觉得你真的错了。 </div>从一开始就错了,规划不行,实践也不行,资金也不够,赶快缩小战线,取得一点突破,你创新的代价大而效益不大!<br/>

南宁人 发表于 2009-4-29 23:36:54

<p align="left">cangy兄另起炉灶啦?不是不是----应该是有了更宏伟的计划。不过我也觉得计划非常非常的不周密。对比一下我自己吧,免租金,傍边就是变压器,电费低于五毛,半个本地人,心里还总觉得慌。有时一两个方面的欠考虑,就足以毁掉整个计划。我身边就有活生生的例子,就2008年,养殖业,计划赢利二十万的,现实是净亏损十几万。无论怎样,先祝一路走好!</p>

契圈圈 发表于 2009-4-29 16:45:13

<strong><font color="#0000ff" size="5">具体情况我们不太清楚!就楼主的创业积极性还是不错的!祝愿楼主如愿以偿!!!!!!!</font></strong>

tianyu 发表于 2009-4-29 16:55:39

<br/>&nbsp;&nbsp; 心理素质决定成败

一叶晨风 发表于 2009-4-29 12:51:38

困难肯定很多,努力克服吧!

lwl2006 发表于 2009-5-10 22:35:08

你又去养鸡去了,这种叫自然农业养鸡法,类似懒汉养猪技术,发酵料床上养鸡,等你鸡出栏了,拿发酵料再种蘑菇很好,我觉得比你买罐还能成功,你试验一下总结经验,千万别为了挣钱种蘑菇而把本钱赔进去,再起步就难了

lwl2006 发表于 2009-5-10 22:37:05

其实种蘑菇起步不高,你养鸡风险比种蘑菇大

蘑菇事业 发表于 2009-5-9 00:40:36

<p>无言。</p>
<p>最怕的就是这种情况,我连祝福的话都不知道怎么说了。<br/>最快的速度想办法融资(前提是有周密的计划)或者壮士断腕吧。</p>

兔子 发表于 2009-5-15 11:35:17

好贴大家顶啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 创业——食用菌我是要干的,但不是现在