cangy 发表于 2009-4-25 21:46:23

像个巨大的簸箕<br/><br/>

cangy 发表于 2009-4-25 22:28:06

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实种植和养殖是不能分家的,食用菌栽培后的菌糠是可以很好利用的材料,养殖后得到的排泄物也是很好的材料,现在养殖和种植的利润空间越来越少,无论我们怎么努力却发现自己挣到的不多,是我们出问题了吗 ?我们刻苦钻研技术,努力提高自己的技能,我们有错吗 ?但现实证明,我们很多人都错了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们都在努力降低自己的运作成本,但这个“本”字我有了新的理解:是“大”和“十”组成,“本”字是大于十种不同却又相互关联的运营体构成,我们考虑了几种呢?

cangy 发表于 2009-4-28 20:11:47

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 计划5月10号进鸡苗,或许晚点,现在是争取,干不完的活,雏鸡架没做,采暖也没有搞,雏鸡进鸡架的温度要求是32度,在这里是要加温的,房间也很潮......<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 困难是很多,还抗得住,关键是情绪要把握好,心态要摆正。

漳州菇 发表于 2009-4-27 17:50:24

哈哈,<br/>除非是捞某个政府的某个项目资金,<br/>不然,<br/>楼主俨然再搬石头砸自己的脚,<br/>不,<br/>是砸自己的头。。。。。<br/>因为,<br/>楼主脑子进水了。。。。。。

兔子 发表于 2009-4-27 15:34:06

<p>我看楼主太过于理想化。</p>

曾经爱过 发表于 2009-4-27 12:22:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>x9qiq</i>在2009-4-26 11:41:59的发言:</b><br/>

支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是<font color="#da2549" face="Verdana"><b>zhanggg709</b></font>袅袅人滴!

</div><p></p>请不要无故骂人,为什么总有些人素质这样低呢?

香菇人 发表于 2009-4-27 11:05:38

<font face="Verdana">楼<font face="Verdana">主犯了主观主义思想.不该支持.必需修正思维.否则只能多备些后续资金.</font></font>

如梦剑客 发表于 2009-4-27 00:24:28

<p>天时不如地利,你租下这破院子前你都 不先看看吗?你这样怎么会成功。你很像我18年前,我闹着玩承包过的一个300亩地的农场,是片果园,山上有30亩地的大院子,原来是公家的养猪场。你这条件比我那时候的都差远了。<br/><br/>你在那地方租片这破院子去搞基建,你脑子进水了吗?做生意第一大忌就是乱搞基建,你不会去租有现场房子的大院子吗,多得很啊。<br/><br/>你连有没有水都不知道就,有没有电都不清楚,你就租下来,你后面的难处打着呢,还有你那破地方,就是养出鸡来往哪卖啊,你能赚到几个钱。<br/><br/>你搞基建的钱是不是某某政府机构给你的扶持项目基金啊。你不小了吧,还17,8岁?<br/><br/>我等着你失败的消息</p>

PINPECURKE 发表于 2009-4-27 01:33:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失的羔羊</i>在2009-4-26 13:31:54的发言:</b><br/>天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤<br/>这也就是我为什么穷着 </div>
<p>我也是<br/></p>

qkeruiz 发表于 2009-4-27 10:37:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PINPECURKE</i>在2009-4-25 2:13:27的发言:</b><br/>
<p>有的东西不是光用计算机揿揿就行了,先慢慢来,学好技术再扩大为上策,说的是心里话别见怪</p></div>
<p><br/><br/>这句话实在,顶!!!</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 创业——食用菌我是要干的,但不是现在