qkeruiz 发表于 2009-4-27 10:44:16

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>如梦剑客</i>在2009-4-27 0:24:28的发言:</b><br/>
<p>天时不如地利,你租下这破院子前你都 不先看看吗?你这样怎么会成功。你很像我18年前,我闹着玩承包过的一个300亩地的农场,是片果园,山上有30亩地的大院子,原来是公家的养猪场。你这条件比我那时候的都差远了。<br/><br/>你在那地方租片这破院子去搞基建,你脑子进水了吗?做生意第一大忌就是乱搞基建,你不会去租有现场房子的大院子吗,多得很啊。<br/><br/>你连有没有水都不知道就,有没有电都不清楚,你就租下来,你后面的难处打着呢,还有你那破地方,就是养出鸡来往哪卖啊,你能赚到几个钱。<br/><br/>你搞基建的钱是不是某某政府机构给你的扶持项目基金啊。你不小了吧,还17,8岁?<br/><br/>我等着你失败的消息</p></div>
<p><br/>先别打击人家,精神可贵,同是菌友我们就默默的祝愿他成功吧!</p>

香菇人 发表于 2009-4-26 21:57:50

<font face="Verdana">多<font face="Verdana">准备些备用金.<font face="Verdana">天有不测风云</font></font></font>

ddrbtx 发表于 2009-4-26 21:28:56

我见到的是一个烂摊子 ,,,,,,工程貌似很浩大......楼主 貌似 你经验不是很足哦....要加油!注意风险

平菇叶 发表于 2009-4-26 08:01:19

怎么上来先说降低成本呢?先说说你的盈利模式——怎么赚钱。走到这一步之前相信你已成竹在胸

zhanggg709 发表于 2009-4-26 08:57:59

感觉cangy对农村不大了解,我认为你成功的可能性比较小,真的比较小。你在当地农村没有什么背景,不挣钱他们(当地村民)笑话你,挣钱后他们眼红会给你使绊子,我觉得你真的错了。

x9qiq 发表于 2009-4-26 11:41:59

支持楼主!加油,成功属于有理想、努力奋斗着,成功是属于你滴,而不是<font face="Verdana" color="#da2549"><b>zhanggg709</b></font>袅袅人滴!

迷失的羔羊 发表于 2009-4-26 13:31:54

天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤<br/>这也就是我为什么穷着

平菇叶 发表于 2009-5-2 13:18:34

大家对甘肃了解多少?对各地三农了解多少?人们各自的生存环境是不同的。楼主的努力会让我们感动。<br/>希望他流汗的同时不再流泪。&nbsp;&nbsp;

胡桃匣子 发表于 2009-5-2 00:38:11

<p>=O=既然已经有全盘的计划了,慢慢来总会好的~</p>

野蘑菇 发表于 2009-5-2 00:51:39

&nbsp;楼主有意思!先养有机鸡,就有了有机鸡粪,将来再种有机麦,就有了有机麦秆,然后有机蘑菇出来,最终鸡与食用菌又有机联系在一起了。&nbsp; 祝福你!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 创业——食用菌我是要干的,但不是现在