非你不可 发表于 2009-8-4 17:53:43

一叶晨风,你是河北的吧,我是邯郸的,我关注平茹有些时日,想交你作朋友,QQ848048547

wzyzc919 发表于 2009-8-18 09:27:59

楼主的经历很多,同为80后的我那十年都是在学校里度过的,现在毕业一年了也想从事食用菌这行。

myb 发表于 2009-8-18 10:04:08

年轻的一代,充满希望的一代,经过这么多挫折,你未来的路会很光明,祝你早日成功,未来的食用菌产业靠你们这样的热血青年支撑.

tian821120 发表于 2009-9-4 10:26:36

很不错!我的经历不会比你好!支持!

心种菇 发表于 2009-9-28 17:21:46

看来种菇的人都有很大的一份执着啊

雪逸风 发表于 2009-9-28 19:33:07

支持楼主,同为80后,顶!

yzhll 发表于 2009-9-28 19:35:26

都是青春同路人啊,我也是83年出生,今年进入这行。。。<br/><br/>现在正在做,因为栽培种不好买,自己做也来不及,也比较贵,现在是用液体种做栽培种再接栽培袋出菇。。。<br/><br/>都说刚开始做这行最好不用液体种,我是迫于无奈。。。还好一切进行比较顺利,以后和大家多多交流。<br/><br/>希望大家都好......

yzhll 发表于 2009-9-28 19:36:58

以前是在广东做设计,最后是和楼主一样看到打工前途的渺茫.......才决定自已做,希望一切都越来越好!!!

qq764668586 发表于 2009-9-28 20:29:36

<p>支持楼主。<br/></p>

chujt1985 发表于 2009-9-28 20:50:00

<br/>看了楼主的经历,很受鼓励!<br/>我,85年,今年毕业,化工机械类专业<br/>入行学食用菌,刚刚开始,原因不述<br/>家里反对,但没打算回家创业;边迷惘,并且边飘,边学<br/>这个行业,执着、运气比知识、聪明都来得重要<br/>明白但不一定能做好,这对我来说是个问题<br/>与朋友们一起,在路上……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [分享]我这十年(80后人生经历)