想种平菇 发表于 2012-9-8 15:47:25

曾经爱过 发表于 2009-3-17 09:51 static/image/common/back.gif
楼主,我与你的经历差不多,我这人不喜欢和领导拉关系,也不会,可不论我怎样努力工作总是得不到提升,那些 ...

唉,80后,怎么这么多和我一样,不喜欢媚上,工作其实都很努力也有点成果,缺得不到提升的人呀,而且都选择了食用菌,
我现在也在一边上班一边试验种食用菌,希望明年能找到个好场地

想种平菇 发表于 2012-9-8 15:52:35

xowzyy 发表于 2011-1-6 09:31 static/image/common/back.gif
看了你们的人生经历之后。。。我们彼此都深有感触啊。。我是30而立。。老婆。父母都不支持。。我一个整天看 ...

我也在发愁找场地呀,家里没有一个人支持,老婆父母,没有一个人支持,83年的也要立了,立向何处?

赵飞 发表于 2012-9-8 19:57:52

为咱80后顶贴

80后的农民 发表于 2012-9-8 20:42:20

我和你的经历非常相同,我也是80 后,我85年的,种了11年菇了,也是自学,看书学习.我现在是我们县最大的平菇和金针菇种植户.还种了点香菇.我相信你能成功的.

jing382776780 发表于 2012-9-8 21:08:54

想种平菇 发表于 2012-9-8 15:47 static/image/common/back.gif
唉,80后,怎么这么多和我一样,不喜欢媚上,工作其实都很努力也有点成果,缺得不到提升的人呀,而且都选 ...

貌似我也想说这样的话,我83年的,从制药行业转入这行的,兄弟们加油!

想种平菇 发表于 2012-9-9 12:44:40

jing382776780 发表于 2012-9-8 21:08 static/image/common/back.gif
貌似我也想说这样的话,我83年的,从制药行业转入这行的,兄弟们加油!

提议80种菇的人能不能建个QQ群,我的QQ号码级别不够,没法建

hattiecom 发表于 2012-9-9 14:58:03

80后的农民 发表于 2012-9-8 20:42 static/image/common/back.gif
我和你的经历非常相同,我也是80 后,我85年的,种了11年菇了,也是自学,看书学习.我现在是我们县最大的平菇和 ...

真是自学的吗?佩服中,其中也经历了不少吧。祝事业蒸蒸日上。

hattiecom 发表于 2012-9-9 14:59:31

感动中,不知楼主近况如何?可否与坛友分享?

云海500 发表于 2012-9-9 17:26:38

我是70后,我的经历没你那么坎坷,但也是起起伏伏。2011年开始种植平菇,投料12300斤,毛收入43000元,觉得食用菌这行业还行,准备今年大干一场,但家人不大支持,现在犹豫不决。

80后的农民 发表于 2012-9-9 22:56:14

hattiecom 发表于 2012-9-9 14:58 static/image/common/back.gif
真是自学的吗?佩服中,其中也经历了不少吧。祝事业蒸蒸日上。

当然是自学的,我最喜欢的是去参观别人种菇,其实我主要是偷技术,因为竞争一般都不告你。每次回想起我当年种菇,怎么走过来的.就有想流泪的感觉,心酸啊.一万个人反对我种菇,但是最宝贵的还是有我老爸帮忙.最后我们成功了.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [分享]我这十年(80后人生经历)