宝石龙603 发表于 2010-3-4 14:49:02

<p>祝楼主早日成功!</p>

河中池 发表于 2010-3-9 11:31:22

<p>我也是80后,可这十年,我是在碌碌无为中度过的。回想这十年,一事无成。2000读书毕业后,做过代课教师,去过厂里做工,给人做过保姆,一事无成,就早早的结婚,有了孩子,可没房子,家里土地又少,就全家在外,打工,老公开始给他朋友打工时,一个月才300元。孩子大了就去幼儿园,我就开始给做睡梦思的老板编床,刚开始一天才10元,计件的,而且活又不正常,于是没活干时,就给别人打零工。。。。。就这样过了这大好时光的十年,我希望我的第二个十年能有所发展,有所进步。。。。也祝愿你们能有美好的第二个十年。。。。</p>

一二三一 发表于 2010-3-20 21:33:07

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 80后不少呀,我混迹社会也十年整了,感觉得到了比想像的少好多,可能这就是理想和现实的差别吧,

xiefq660 发表于 2010-3-12 15:28:12

楼主,加油!<br/>成功在于对方向的坚持。

lhglx 发表于 2010-4-24 15:27:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2009-12-29 16:20:09的发言:</b><br/>
<p>送你一句话,十年媳妇熬成婆,知道难以后,就简单了,想的太简单,做起来才感觉难,当感觉难的时候,再做,就简单.</p></div>
<p>&nbsp;创业是艰辛的,同时也是快乐的,创业的激情是挡不住的!</p>

gaochao 发表于 2010-5-13 14:23:34

呵呵,食用菌这行业确实挺有人的啊!

gaochao 发表于 2010-5-13 14:24:16

<div id="textstyle_116" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">呵呵,食用菌这行业确实挺有人的啊!</div>我以后也要干一番!

gaochao 发表于 2010-5-13 14:24:36

<div id="textstyle_116" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">呵呵,食用菌这行业确实挺有人的啊!</div>我以后也要干一番!

gaochao 发表于 2010-5-13 14:24:48

yangguiyuan 发表于 2010-5-24 10:46:32

<p><font size="6">礼貌回帖!!!!!!!!!</font></p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [分享]我这十年(80后人生经历)