一土 发表于 2009-10-3 10:23:11

<p>敬请问前辈,您是哪里,搞食用菌多少年了,我们可以互相交流吗?谢谢!我是吉林的,我的qq 是1036947300</p>

yoyu11 发表于 2009-10-23 20:07:44

楼主好棒,加油

<p>楼主好棒,继续加油,支持你</p>

mmskidrow 发表于 2009-11-7 13:08:53

<p>创业的人都是不甘平淡的人,我也是80后,去年毕业,学农学的,换了两个工作,决定不再打工,也许是性格使然,今年9月份刚刚辞职,家人很不理解,承受的压力也可想而知,可是我决心已定,就是要做食用菌,刚刚入行,跟各位前辈学习了。</p>

zdkj0371 发表于 2009-11-25 14:02:55

顶,同样80后,现在刚起步,学习学习,共同进步

云心无及 发表于 2009-12-9 19:19:50

未来的主人不是那些已经成功的人,而是那些在正在奋斗的人!朋友,年轻的神!都要加油!<br/>本人马上大学毕业,想在食用菌方面发展,现在和一个老板一起准备搞杏鲍菇工厂化栽培,但没什么工厂化生产经验,希望前辈多多指导啊<br/>QQ:461349175

nbswm 发表于 2009-12-29 14:49:08

长江后浪推前浪,欢迎80后把我们70后推在沙滩上

shyj25 发表于 2009-12-29 15:34:33

我60后,凑凑热闹吧。这行说难也难、说易也易。80后入行二十余载,有点心得吧。愿与有缘者共享。

ldw 发表于 2009-12-29 16:06:51

<p>做食用菌太难了<br/>我是感慨万千一言难尽啊</p>

zzz139 发表于 2009-12-29 16:20:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ldw</i>在2009-12-29 16:06:51的发言:</b><br/>
<p>做食用菌太难了<br/>我是感慨万千一言难尽啊</p></div>
<p>送你一句话,十年媳妇熬成婆,知道难以后,就简单了,想的太简单,做起来才感觉难,当感觉难的时候,再做,就简单.</p>

wanghuiyong 发表于 2009-12-29 16:24:11

<p>支持楼主,愿你发展的越来越好。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: [分享]我这十年(80后人生经历)