【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlb

老巢与老7的区别

6万

论坛元老

不大不小菇  结婚才几天,就打住鸟?这鸟不中用了?

鄢老师果然十分麻辣,解读得十分到位。不过想想看,麻雀和老鹰都是鸟,可是能相比么?呵呵。

不大不小菇  老鸟就差不多了,麻雀老鹰,一老都晕。  发表于 2013-5-31 14:19

2万

论坛元老

老巢与老7的区别……到底有啥区别?免费的技术木看到,收费的技术也木看到。倒是他们掐架倒是经常看到!

补充内容 (2013-5-31 12:42):
那倒是!

还是我1977  前面都一样,后面一个是巢,一个是7  发表于 2013-5-31 12:17

9万

论坛元老

老项应该是个直肠子人.恕我直言,调戏他雷同调戏妇女.智者有改变不了愚味,笨人有智者不如的坚韧。我行我素是智者和笨人的通用行为.从这点上看俩者没有区别.

补充内容 (2013-5-31 19:06):
不同性格,不同角度会有不同的解释.总体原则上我没有恶意.

西北狼525  那倒是!  发表于 2013-5-31 14:43
还是我1977  含糊其辞,扑朔迷离,云苫雾罩  发表于 2013-5-31 12:15

2万

论坛元老

{:soso_e100:}

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2013-5-31 12:02
老项应该是个直肠子人.恕我直言,调戏他雷同调戏妇女.智者有改变不了愚味,笨人有智者不如的坚韧。我行我素 ...

香菇人老师。我不知道是不是这么理解你的意思,就是我以妇人之道对待仁仁之心,还是?

2万

论坛元老

香菇人的见解,贵没明白。

8万

论坛元老

巢湖种菇人 发表于 2013-5-31 14:41
香菇人老师。我不知道是不是这么理解你的意思,就是我以妇人之道对待仁仁之心,还是?
   ...

老巢啊!你是真不让人省心啊!香菇人哪有那心情给你解释这当子事啊!
还是我老7辛苦下,给你解释解释!

老项应该是个直肠子人、
老项;就是说你老巢
直肠子就是说;张开嘴巴就能看到你的肛门

.恕我直言
恕: 原谅,宽容,连起来就是说;请原谅我不绕弯子地说
调戏他雷同调戏妇女.
调戏;指侮辱妇女 用语言或动作对妇女说和做出不好的话和举动
在特定的情况下也可以理解为逗你玩、开玩笑的意思
这里的“他”呢?不是你就是我了,就看你自己怎么理解的了

智者有改变不了愚味
这里说的“智者”呢?我先对号入坐一下,当然指的是我了,整句话的意思就是说;聪明的人也有改变不了的愚味。愚;傻,笨的意思。

笨人有智者不如的坚韧。这里说的笨人,老项你就先对号入坐一下。这句话的意思就是说:你老项有我77没有的坚韧。形容你信念坚定,意志顽强,不屈不挠、坚持不懈
我行我素是智者和笨人的通用行为.从这点上看俩者没有区别.
我行我素的意思就是;我走我的路,我吃我的素, 不管人家怎么劝我吃肉,我还是走我自己的路,吃我自己的素。
整句话的意思,说的简单点就是说;你们两个“茄子”——一个味!

翻译有不尽如人意的地方请香菇人纠正

香菇人  你的解释不尽人意.  发表于 2013-5-31 19:09

6万

版主

还是我1977 发表于 2013-5-31 17:09
老巢啊!你是真不让人省心啊!香菇人哪有那心情给你解释这当子事啊!
还是我老7辛苦下,给你解释解释!

我这里不管你们的是是非非,只是看了77的翻译,实在是忍俊不住,第一线菇农中有人才、有才华啊!{:soso_e128:}{:soso_e128:}

8万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-5-31 18:11
我这里不管你们的是是非非,只是看了77的翻译,实在是忍俊不住,第一线菇农中有人才、有才华啊!{:soso_e ...

有什么是是非非?
不就是老巢和老7互相调戏着玩,一小心还被路人揩了油{:soso_e117:}。
俩老爷们被几个娘们揩了油,这个生理上到无所谓,精神上总是有点哪个哪个稍微不爽滴!{:soso_e127:}

6万

版主

还是我1977 发表于 2013-5-31 18:19
有什么是是非非?
不就是老巢和老7互相调戏着玩,一小心还被路人揩了油。
...

这个说法好,你们逗着玩,我们看着乐,修身养性好地方!