【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlb

老巢与老7的区别

1万

论坛元老

我井底之蛙见识不多就目前我的所见、年入十万以上的既不是凤毛麟角也是来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

为数不多少之又少来自: iPhone客户端

金牌会员

西北狼525 发表于 2013-5-31 11:44
老巢与老7的区别……到底有啥区别?免费的技术木看到,收费的技术也木看到。倒是他们掐架倒是经常看到!

...

j就是就是。没有什么技术可言,真的学技术还是看看天宇大哥的帖子吧?他们都是忽悠人滴{:soso_e113:}也许不是忽悠,我认为是调戏,有技术问题找天宇大哥实在呵呵

金牌会员

我认为77就是喜欢舞文弄墨的家伙,既然如此喜欢舞文弄墨,班门弄斧,何必种蘑菇呢?实在是屈才了.呵呵。。。他怎么不生活在古代。。。老项呢?就是纯忽悠,而且忽悠的技术还不行老招骂,估计是隔得近想打他的人也不会少?反正我有这样的心思。呵呵。。。不知道别人有没有。。。论坛是个好地方,就像一锅汤对新手来说很有营养,就是有2颗老鼠屎。哎呀。。。。不好说。。。新手如果想学技术还是直接去看天宇大哥的帖子,相信你一定会有所收获。。。看他们两的帖子是浪费时间{:soso_e120:}

补充内容 (2013-6-27 17:30):
我也没有必要学那么多,会做小麦原种就行。傻b一个

巢湖种菇人  原来是我没有教你做稻子菌种,  发表于 2013-6-27 07:11

论坛元老

老项与老巢的共同点——聪明绝顶!

不大不小菇  这个倒是新发现?俺没见过老项照片。  发表于 2013-6-30 18:14