【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwF

工厂化技术员应具备的职业道德

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-2-10 21:36:05的发言:

你看看.他在背地里刷我了.可我还在把他当兄弟.真让人心寒.算了不究了.

哈哈   看到了,这里咋还有刀郎的事啊!
我得溜了,我做不了这个娘舅。

8万

论坛元老

你们两位都是我尊敬的前辈
看到你们互相掐 我很痛心
这也是论坛大多数网友不愿看到的
老话说——忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空
谁坚持到最后,谁就是最大的输家

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2012-2-6 23:19:30的发言:

香菇人已经装犊子许多年了,因为他是论坛老人,没人敢揭穿他,也就您我敢玩玩他,呵呵!这是论坛网友对你的评价,装犊子是啥意思,装犊子很好玩吗?

你看看.他在背地里刷我了.可我还在把他当兄弟.真让人心寒.算了不究了.

1万

论坛元老

网络和真实世界一模一样。

9万

论坛元老

77的意思是不是叫我不该反击呢?这以经太迟了.事以到此地步我不得不说.对于刀郎我以忍了三年了.对于查实说这一马甲,我绝对不愿被查出的是自己的兄弟李永国.事于至此无法挽回.攻击是他们的权利,反击是我的权利………………………fficeffice" />

8万

论坛元老

当有人做了让我们生气的事,我们就觉得很痛苦,往往想以同样的方式激怒对方,让他也同样受苦,如此自己便觉得安慰些。我们会想:“你害我那么痛苦,我要惩罚你,给你一点苦头吃。只要看到你痛苦,我就会觉得好多了。” 
   许多人都相信这是幼稚的行为,但实际上,当你使对方痛苦时,他也会反击,好让自己舒坦些。结果双方的痛苦不断加深,谁都得不到好处。
    当生气时,回到你的心,好好地照顾愤怒。如果有人让你痛苦,你就回到自己的痛苦,好好地照顾它。这时什么都不必说,什么都不要做,因为生气时的言语或行为,只会给彼此带来更多伤害。 
   大多数人都不会如此处理愤怒,因为我们不愿回到自己,只想抓住对方,好好地惩罚他。 
   想想看,如果你家着火了,最重要的事是回家灭火,而非追纵火的嫌疑犯。如果只想去追打纵火嫌疑犯,房子很快就会烧光,这就太不明智了。这时真正该做的事是回去灭火。同样的,当你很生气时,如果还一直与对方争论,甚至想要惩罚他,你的表现就如同那个追纵火犯的人了。 

论坛元老

有意思的帖子!食用菌行业太拉风了