请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwF

工厂化技术员应具备的职业道德

1万

论坛元老

菌行里确实有很多的伪技术员 伪君子,我认识一个大公司的技术员很牛逼,竟然跟老总说他能把野生松茸培育出来。哈哈哈!

禁止访问

3万

论坛元老

你敬佩他传人家带着老婆要饭的照片?
第一,要饭的不是谁都能奚落的对象。第二,传别人照片不是个好的威胁手段,照片虽轻足以砸毁了你自己。
苦吗?吞了吧

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2012-2-7 11:36:35的发言:

!!!她做菌种的技术你姓张的还未必是对手,试管种,原种长期稳定无杂菌,做的栽培种已不用检查杂菌,用的时候依次拿就是了,做液体抽滤瓶母种,一做一个准,我就还没见做她 .......是我们的学习榜样啊!如果我能做到这种水平,我就OK了!向她学习!

2万

论坛元老

...在我心里你们都是了不起的...可是为何要相对呢?...也许我多言了...请你们谅解!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2012-2-7 19:07:55的发言:
...在我心里你们都是了不起的...可是为何要相对呢?...也许我多言了...请你们谅解!

我是有信仰的. 而它是没信仰的.所以会走上对立.我只是利用点空闲时间回敬它几帖.人们常说你敬我一分我敬你十分.这是一种礼尚往来.再正常不过了.fficeffice" />

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2012-2-7 11:36:35的发言:

姓张的,你可以小瞧我,硧不可小瞧在你眼里我带着到处要饭的女人!!!她做菌种的技术你姓张的还未必是对手,试管种,原种长期稳定无杂菌,做的栽培种已不用检查杂菌,用的时候依次拿就是了,做液体抽滤瓶母种,一做一个准,我就还没见做坏一瓶,你能做到这样才有资格瞧不起人。

你们在外的公开身份是夫妻.唱双簧戏啊.真了得.fficeffice" />

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2012-2-7 19:07:55的发言:

郭靖;学了武功只用来杀人,
        哪学了又有什么用啊!
黄蓉;靖哥哥,不要难过,
         我们回到桃花岛,
         以后 就不会再有刀光血影了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jyb5161718在2012-2-7 9:55:39的发言:

我觉得张老师才是一个脚踏实地的人,他即有学者的风范,又有一线菇农的吃苦耐劳精神。土气中带有一番豪气,我觉得作为一个好菌人这已经够水平了。

张老师也是我非常敬佩的人

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2012-2-7 19:44:18的发言:
你敬佩他传人家带着老婆要饭的照片?
第一,要饭的不是谁都能奚落的对象。第二,传别人照片不是个好的威胁手段,照片虽轻足以砸毁了你自己。
苦吗?吞了吧

这个照片是不必传,因为她与我不仇.这照片也不是我特意照的.我是在拍照一个场面时有俩人撞进我的镜头里.过后身边人才告诉我刚才走过的是天下第一液菌刀郎.刀祖师.去年我在俩个公司与这位刀祖师不约而会.巧啊.fficeffice" />