请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯路

[原创]种菇真累也赚不到钱的!

金牌会员

回复:(西北望长安)种菇一年10万大洋不是没有可能--...

有资金的情况下你可以弄得10万大洋,那没有资金的时候怎么操作呢,请人的工资都付不起呀!感觉挺难的。

金牌会员

回复:(691001)利润都让卖菇的分享了,种菇的只能听...

是啊想怎么宰你都行,菌根没搞干净等什么问题都来了,宰你没商量!

金牌会员

回复:(人生就是扯蛋)呵呵,你才理解到真正的普通的...

明天是否依然。。。还是要醉呢!路在脚下自己慢慢走走看吧!

金牌会员

回复:(菇妹妹)你说的太对了,我有同感

菇妹妹,菇哥哥也是历经了千难万险才慢慢走上正道的呀,失败太多了,不坚强真的会被它搞垮,现在这些都不是问题了,现在是种出了菌,可惜菌价太低,原料一个劲的涨,种菇的人却越卖越便宜了,我都搞不懂,是否是薄利多销呀,真是世道变了哦!

金牌会员

回复:(漳州菇)人之所以痛苦,在于追求错误的东西。...

是啊,我们都是犯了一个“执着”的病,苦苦求索都是错,开心快乐才是真!

金牌会员

回复:(人生就是扯蛋)恭喜楼主被授精

呵呵,以后成为种菇高手的人精才好呢!这样我也一年搞几十万!做梦吧。。。

高级会员

呵呵  那个行业不苦?人总是一山看着一山高,总感觉别人得好......
如果确认做的下去,就坚持,如果做不来不要勉强....那样把自己也耽误了
人做事不要后悔,埋怨,不但没用还消磨自己的勇气和信心,早知今日何必当初
仔细分析,当机立断

论坛元老

1、靠一个人或自己的家人拼死累活的干,永远也发不了财!
2、如果仅仅是为了发财去种食用菌,那你入错了行!
3、永远不要跟中国农民争利!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2011-9-30 23:01:45的发言:

你在哪里种菇?什么时候菇最小,你就在什么时候做量做到最大,成为一时的老大也可以,别人都在种平菇,你就不能换一个品种?我们要竞争,有时候我们要创造市场,有时候我们也要引导别人种菇的进入看似好的市场,(呵呵)

精辟!

2万

论坛元老

路弯同志:树挪死,人挪活。不要一棵树上吊死!