【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

老梁故事会通告

禁止访问

2万

论坛元老

论坛还是仁者多,老梁多保重。

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇仔仔在2011-9-1 16:03:22的发言:

刚才发现有误,黄大之前确实金卡会员。在这里表示歉意。但并不是如 “民” 坛友所说,论坛偏袒会员,还请各位坛友尽量约束自己言论,不要言语攻击、诽谤、谩骂别人! 尊重别人,才会被别人所尊重!要想人尊重,请先自重!

也不叫偏袒,这好像是潜规则,相信大家都有过这样的经历,去银行办事,按下排队机,我前面有7人排队,结果金卡客户一个接一个,最后一个排了一个小时,谁给了银行免排队之权。银行金卡比如免排队之类的。去银行办理业务,A0039号,A0038号,刚办完应该是乙,为什么不叫甲,而叫H0018号呢?
  因为,VIP客户。

建议银行开金卡专用窗口,别这么招人烦我背不起这黑锅,让银行普卡

6万

版主

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-8-31 20:44:05的发言:

再说一句,老梁给我们带来那么多故事,黄大无缘无故攻击老梁,而论坛管理者如此不作为,真替老梁不值。网络真是小人遮羞布。

兄弟仗义执言,
老梁深表感谢;
论坛管理大事多,
小事一桩不用说;
近看花开花落,
远观云卷云展:
地球日月照转,
兄弟相聚笑谈!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老梁故事会在2011-9-1 14:55:30的发言:

哈哈!司马昭之心路人皆知啊!
你那里总是高朋满座,
挡不住的诱惑提前待客,
到时候老梁的承诺放了空枪,
你叫老梁的老脸往哪搁!!??

哈哈!就算挪用招待客人了,那也是老梁的功劳啊!老梁脸面多光彩啊!

1万

论坛元老

今天放假带家小出去游玩,一回来,哗,好家伙,一下子升到70多楼了。
   梁老,你是历尽沧桑的老前辈了,还有什么看不淡的呢。还是那两句话:
冲冠暮老苦计较,
安知江湖屡宵小。
魑魅魍魉皆付笑,
淡然沧桑自逍遥。

不如
笑看芸芸众生,静观浊浊人世。

2万

论坛元老

这位民兄,你办个钻石卡,特权在我之上。

2万

论坛元老

这是我空间的一个帖子:转过来了。在梁老师的帖子里发这种东西,希望老师不有生气啊!

1、人之所以痛苦,是由于在追求错误的东西。
2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的心,你得放得下。
4、你要好好的管教好你自己,不要去管别人怎么样。
5、不要有害人之心,但要有防人之心,毕竟这世界上还是有小人的。
6、你永远要宽恕众生,不论他们有多坏,甚至他们曾经伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
7、你要以平和的心态对待人生,不要去强求什么,因为不是你的,就不是你的,强求不来的。要知足常乐!
8、这个世界本来就是包含着痛苦的,每一个人都要经历痛苦,没有人可以例外的。
9、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的;当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
10、每一次的创伤,都是一个成熟的过程。只有拥有过的人,才知道失去的痛苦,才知道以后该怎么珍惜!
11、要记住只有狂妄的人有救,自卑的人没有救。
12、毁灭一个人只要一句话,培植一个人却要千言万语,所以请你口下多多留情。
13、你根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
14、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的事和人,要记住时间对你来说是多么珍贵。
15、只有创造机会的人才是勇者,等待机会的人是愚者!所以你不要守株待兔。
16、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法,要学会取长补短。
17、你得不到的东西,你会一定以为他是美好的,其实那是因为你对他了解太少,没有时间与它相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
18、不要争强好胜,不要和别人攀比,能多活一天就是你的福气了,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
19、不要欺穷暴富,自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。
20、多讲点笑话,以幽默的态度处事,这样子日子会好过一点。
21、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
22、你要感谢告诉你缺点的人,只有告诉你缺点的人才是对你最好的人。
21、不要说谎话,说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
23、报复不能化解仇恨,只有宽容才能化解仇恨,这是永恒的真理。
24、不要常常觉得自己很不幸,其实世界上比你不辛幸、比你痛苦的人还要多。
25、大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、  被人欺。
26、如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。  

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-9-1 20:51:02的发言:

也不叫偏袒,这好像是潜规则,相信大家都有过这样的经历,去银行办事,按下排队机,我前面有7人排队,结果金卡客户一个接一个,最后一个排了一个小时,谁给了银行免排队之权。银行金卡比如免排队之类的。去银行办理业务,A0039号,A0038号,刚办完应该是乙,为什么不叫,(不好意思,对不起大伙了,更正一下,  为什么不叫乙),

而叫H0018号呢?
  因为,VIP客户。

建议银行开金卡专用窗口,别这么招人烦我背不起这黑锅,让银行普卡

2万

论坛元老

人生必看四张图
[/