【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

老梁故事会通告

6万

版主

QUOTE:
以下是引用人生就是扯蛋在2011-8-31 12:19:13的发言:
这下全给7老爷抖搂出去了图片点击可在新窗口打开查看

搂出来好啊! 老梁看来还得学习研究啊

6万

版主

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-8-31 12:51:33的发言:
哈哈,7老爷扯出来的果然非同一般!

哈哈! 什么时候77兄弟荣升7老爷了?

6万

版主

QUOTE:
以下是引用zzz139在2011-8-31 20:36:14的发言:

莫非黄大有意做秀学郭美眉?借老梁故事会搞臭自己,提高自己知名度好推销产品?人品尚且如此,对于消费者来说,产品质量判断,后期服务等,真会伤脑筋。敢用此人产品,确实值得斟酌。

换个角度看问题,
苦心破解其中迷!
良药苦口利于病,
忠言逆耳利于行!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用jn58jn58在2011-8-31 13:59:27的发言:

网站的管理者要拿出来对那些用话语来谩骂论坛网友的用户的处理方案来.也许说可以在易菇论坛要找一些为人正直的网友来做网站清洁工,把论坛中的垃圾扫干净.(玩笑除外)

好建议!人居社会就有垃圾,也是正常的社会现象。清除垃圾可以沤肥、发电, 还可以废物利用啊!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2011-8-31 18:58:05的发言:
个人感觉黄大言语有些不妥,梁老对你一直是礼貌和谦让的。对于梁老的故事,都是观众,有不同观点和看法可以探讨,但是说一些不合适的词语、言语,这就是不对了!

山上有奇峰, 锁在烟雾中;平常看不见,偶尔露峥嵘!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用在2011-8-31 20:11:32的发言:

这位黄大网友这样的帖子在易菇论坛不会被删除,网友参加辨论没有正反方还被删除。如果黄大不是金卡会员我相信可能被和谐了吧?(用户被锁定也有可能)。感叹多少的故事已是无人知晓。黄大言语有些不妥,就这样解释?fficeffice" />

民兄洞察论坛真情,
老梁理解论坛处境;
易菇论坛大众舞台,
积极参与惠及百姓!

禁止访问

6万

版主

QUOTE:
以下是引用行在路上在2011-8-31 0:11:02的发言:

黄哥,消消气,心平气和,看问题才宽~~~我的观点是,只要坛子上的友们,不是以虚假宣传,骗钱为目的,我认为发什么贴,不需要太规范这个坛是很专业,菌类同行中最专业的吧,但是,足够专业的时候,它的面就只有那么宽了,就排除了很多很多东西,足够的专业,就会变的严肃,过于严肃,就会失去活力~~一坛死水,呵呵,回贴的人就没了~~!

而且,专业的问题,真的有那么多,可以讲很多年吗?绝对不是,我刚看看,高峰帖数13200贴(不知道真实)今日143贴,是因为?不专业,人走了,还是专业,人走了,还是因为观点不一样~无从得知啊,

我曾经看过不少贴吧,发个主题帖子,楼主自己用一句话顶几百上千楼,你说那该咋说,
      我以我的观点说,在网上,无论是谁,大师或者布衣,都是平等的,谁都不应该先挑事,先挑事就错了..从理的角度,而不是看不看得起的问题,那要说,我没读大学,也没钱,对于坛上的教授博士,时不时,冒出来的金钱鳄,是不是该走了~~

行在路上好兄弟,
苦口婆心讲道理;
忧国忧民忧天下,
论坛发展好建议!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-8-31 0:37:57的发言:

...这个境界高啊!达到不容易啊!.....

东方慧恒写得好诗老梁至今还怀念啊! 怎么样,今天再借题发挥一下啊!

6万

版主

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-8-31 0:45:48的发言:

见到狗咬绕道走, 不能跟它对着咬!
东方慧恒还真是出口不凡, 这是人生的大彻大悟啊!有机会一定当面请教、切磋啊!