【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

老梁故事会通告

1万

论坛元老

送各位一幅挂在我书房的字
笑看芸芸众生,静观浊浊人世。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-8-30 23:05:15的发言:

我要谁看得起,大家没有被你们雷到吗?看看你们写了些什么?以后请你们吃饭的时候在碗里抓一把沙子。

黄哥,消消气,心平气和,看问题才宽~~~我的观点是,只要坛子上的友们,不是以虚假宣传,骗钱为目的,我认为发什么贴,不需要太规范这个坛是很专业,菌类同行中最专业的吧,但是,足够专业的时候,它的面就只有那么宽了,就排除了很多很多东西,足够的专业,就会变的严肃,过于严肃,就会失去活力~~一坛死水,呵呵,回贴的人就没了~~!

而且,专业的问题,真的有那么多,可以讲很多年吗?绝对不是,我刚看看,高峰帖数13200贴(不知道真实)今日143贴,是因为?不专业,人走了,还是专业,人走了,还是因为观点不一样~无从得知啊,

我曾经看过不少贴吧,发个主题帖子,楼主自己用一句话顶几百上千楼,你说那该咋说,
      我以我的观点说,在网上,无论是谁,大师或者布衣,都是平等的,谁都不应该先挑事,先挑事就错了..从理的角度,而不是看不看得起的问题,那要说,我没读大学,也没钱,对于坛上的教授博士,时不时,冒出来的金钱鳄,是不是该走了~~

2万

论坛元老

我学问不高,也没有你的文彩好,可是你呆错了地方了,我就骂。不小心看到了我就骂。

32万

论坛元老

看老梁的退休生活 ,    

学习楼主的生活态度,

人人保持良好的心态!
fficeffice" />                    我顶楼主

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-8-30 21:07:49的发言:

我学问不高,也没有你的文彩好,可是你呆错了地方了,我就骂。不小心看到了我就骂。

我这人不会说话,你这样不是让网友看不起吗?被雷得外焦里嫩

2万

论坛元老

快中秋了,全家团圆吧

6万

版主

以下是引用李永国2011-5-29 10:07:35的发言:

这位黄大兄弟,本人多说几句、别生气啊........。每个人都可以一时癫狂、不能一时意气用事失常啊,“癫狂”东北话:就是吹牛B,一时“失常”那可是神经出了问题啊......

6万

版主

以下是引用雪龙飞2011-6-5 21:34:02的发言:

一口气又爬了十几层的高楼   一点不费劲 
您问为什么 
吃菜见苍蝇   喝粥耗子屎     
一顿顶过去五顿

以下是引用雪龙飞2011-6-5 21:37:45的发言:

退一步海阔天空

再退一步万事亨通

再退一步又一步

扑通

(怎么扑通啊?)

退的太多您就掉海里了

以下是引用雪龙飞2011-6-6 9:28:49的发言:

======================
吃饭见苍蝇   不咬你它恶心你   

4万

论坛元老

老梁您老人家耐性真好,还得跟你学习学习啊.

老梁你情商不是一般的高,佩服.

老梁头也就图个乐,退休无事,讲讲故事,发挥发挥下余热,忙碌一生闲不下来的.

理解万岁了.

1万

论坛元老

故事会我们一直在关注中--仁者见仁智者见智--各取所好--老梁继续--[em17]