【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡心蘑

[原创]液体菌种推广的行路难,究竟谁之过错?!

论坛元老

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

纳闷 为什么好多高手都不推荐液体菌种  为什么大多数工厂化都仍然使用固体种 难道他们投资几千万会比我们傻?纳闷 求解

论坛元老

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

楼主如若有意合作 发站内短信给我

注册会员

我觉得值得尝试一下!

中级会员

http://www.qmswgc.com/htm_main/Coop_FJG_Img.htm,欢迎有识之士,到我们公司网站了解详情!

中级会员

QUOTE:
以下是引用huiyi888在2011-8-21 1:31:11的发言:

真有这能耐 就上我这来做 成了给你10万  不来就别忽然了

最近一直忙于接待来公司参加培训的客户来着,没有及时看到您的回复,抱歉! 我们对合作的客户有一定的资质要求,既然您感兴趣可以和我详谈,我将公司一些资料发给您,相信合作之后,您就能确定10万,对于我们给您带去的效益而言,真的是太少了!当然我们的宗旨是和客户共赢,确保成功是我们的职责所在!

中级会员

站内信已发,请将具体联系方式通过站内信告诉我,详谈合作事宜!

中级会员

恩,这样的零风险模式,客户是没有什么后顾之忧的,您感兴趣请和我联系!

中级会员

QUOTE:
以下是引用huiyi888在2011-8-21 1:32:25的发言:
纳闷 为什么好多高手都不推荐液体菌种  为什么大多数工厂化都仍然使用固体种 难道他们投资几千万会比我们傻?纳闷 求解

不知道您接触的高手都是何许人也,如果方便的话,欢迎引荐我们认识!很多工厂仍然使用固体种,也许是听闻了用其他厂家的液态发酵罐失败的实例,也许是还没有领略到液体菌的好处,别人的思想我们无从完全知晓,但是我们有能力自己证明什么是可取的,什么是进步的!而不是永远依着别人的经验前行!

中级会员

QUOTE:
以下是引用huiyi888在2011-8-21 1:31:11的发言:

真有这能耐 就上我这来做 成了给你10万  不来就别忽然了

怎么没看见您回复呢?

论坛元老

资质要求......[em227],看样子
我还得继续准备10年啊~~