【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓光

就业慌

金牌会员

哈哈 难道还有什么说道吗?

我感觉最近特别累啊!我们刚生产完平菇又要做别的实验!

但感觉还行!最起码能学到东西啊!

有时没活的时候在寝室呆着,总感觉少点什么似的!!

这行要做大也很不容易啊!有很多事情要操心的啊!!

我们老师说种蘑菇的没有捣动蘑菇整钱!

不知各位有体会没?

中级会员

我也是今年毕业..也从事此方面的创业..多多交流哦QQ278558671

金牌会员

兄台是那里的?

中级会员

我当初读书时怎么就不知道还有这么些专业呢?我是工作后才接触的,种食用菌不但要有丰富理论知识和实践知识,而且贵在坚持,如果在金针菇方面有什么问题的话,我可以帮你。

9万

论坛元老

你们都是授过高等教育的.成才的路在你们脚下.目前我国尚缺少栽培技术的人才.要重点在栽培技术上突破.着重于栽培模式的改革.我国目前从事基础理论研究的人不少.大体结构是.专家从事理论研究.一般不从事大规模栽培.试验窒数据离规模化生产尚有较大差距.实际应用很困难.栽培者一般是农民为多.你们的位置在那里?看好位置.快速彻入.

金牌会员

哈哈 谢谢各位了啊!香菇人说的很有道理啊!

但实际上有很多事情让人费心啊!

就拿我们班来说:我们班集资干大棚生产了 五千多袋平菇,刚开始大家都有心,都干的很起劲,

但慢慢的心就没了啊,现在刚发好菌叫人到大棚捣袋,始终就是爱干活的那几个人,

虽然就那么点活,但让人心理很不痛快,都是大家的算是产业吧!

非逼的人发火才去。所以我想干什么千万不要合伙干事业,特别是朋友和亲戚!

哎!总之,很多事让人操心啊!现在刚发好菌卷帘机又坏了啊,都一个星期了啊,

还没修上呢!我门的经费还都没有了啊!只有等学校给修了啊!

哎!我将来要干,我想应该没有这么多愁事!

哈哈 有可能我们才开始什么都不懂的原因!

我想以后慢慢会好的 哈哈!

金牌会员

哈哈 不好意思  发了一下牢骚啊!!

金牌会员

我觉的还是实践好啊 !因为我们在实践中遇到和发现很多问题,

我们如果不实践的话就不能发现这些问题啊!

我们也就能在实践中摸索和积累经验啊!!

新手上路

哥哥,我被你感动,没关系的有什么事大家几个好朋友为你遮一片天,开心最好!

金牌会员

不管遇到什么挫折!坚持的最好的证明!人活着要为梦想而奋斗!,