【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安广杰

[建议]双孢菇工厂化生产那种菇房空调设备适合你?

论坛元老

双孢菇出菇房内部的空调机送风风筒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

1000平米栽培面积,在南方单制冷机组就要12万以上。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇魔力在2010-11-2 16:19:40的发言:
我打算用园艺上的水帘来作空气预冷,利用地下水和制冷冷凝水作水帘可将新风温度降至25度左右,大大减少新风与房温间的温差,从而降低库房除湿的压力。不知该方法如何,请给建议,谢谢。

水帘的形式可以在大环境取风控制中使用,在南方地区效果很好。

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王朝阳在2010-11-2 17:37:46的发言:
请问安老师,比如这样1000平方需要多少成本

栽培面积1000平方米的菇房 空调配置在8-10万之间。如果不是标准工厂设计,不要考虑上空调设备,因为需要配置的设备和改动的工艺太多了。

3万

论坛元老

几天没来,安工又上好料了,多谢了。。。

2万

论坛元老

在这个平台上能遇到这么多食用菌行业的专家、前辈,对于像我这样的即将毕业并立志从事食用菌行业的学生来说,真的一个难得的机会啊!感谢论坛里面的各位老师的无私奉献,你们辛苦了!我们要好好学习,以振兴中国食用菌为己任,不懈努力!

论坛元老

梁老师过谦了,晚辈早年从您那里没少学东西,受益匪浅。梁老您才是食用菌这个圈子里的真行家呀。以后有不解之处还要向您讨教啊。

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

中级会员

看到这么多前辈给我们提供了这么多宝贵的经验,真是感激不尽,感觉自己肚里没货,得好好加油了。向前辈们致敬,谢谢你们了。