【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九坤食用菌

使用了“无锡市詹氏培养料”的后果,附图,请版主置顶,谢谢

新手上路

我看戏,不说话!!!

论坛元老

公说公道理,婆也说婆有理,各打五十大扳。至于说材料有质量问题,供应方不可能只是供材料给他一家,可举多个实例某某公司进我的材料生产正常......这样可证实你的材料无质量问题。

金牌会员

期待结果。。。。。。。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用gyjcl666在2010-8-2 5:49:21的发言:

现在的人呀,啥现场摆不出来,君不见当官的来视察,看的现场有几个是真的。

悲哀啊!我觉得你说的话好悲哀啊!我为你这样不负责任的说话而感到悲哀!!你是菇农吗?其实我也不想把你的大名说出来,我做的完全是为了大家尽量减少损失,而你呢?为了能把詹业的培养料推销出去就这样来评论,你能对得起菇农吗?

金牌会员

詹总,难道你真的不打算退货还钱了?你认为我的钱就那么好用吗?各位菇友都来想想,现在的社会如果不讲信用的人能在社会上立足吗?你们敢和这样的老板做生意吗?

中级会员

亿

中级会员

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-7-28 12:48:09的发言:
这种事是一个愿打,一个愿挨,说谁都不是.只要培养料能吃料,不管吃多少,就应该说材料没有问题,这种培养料不适合甲品种,也许适合乙品种,它不适合南方也许适合北方,它不适合这种方式生产,也许适合另一种方式生产......总之可言的情况太多.全国栽培食用菌那么多人,选择那么多材料,不同的生产方法,都是喜忧参半,就是选择最常见的棉籽,木屑,玉米芯,稻草等,就没有失败,不吃料吗?楼主,生产经验不足,社会经验也不足,才区区几万材料钱无需如此费劲,如果退款,他可以把钱退还,你把材料原样返还,你就做不到,想开点,没有这几万块钱,日子也照做不是......做这一行规模比较大的,如果算经济帐,没有哪个没有交过最少几十万甚至更多的学费......怎么交的不管,总是人还在,钱没有了

金牌会员

我现在要求也不高 我其他损失也都不要他赔了 就当自己买个教训,但是货总是要退的吧,这些货的钱总的还我把,那些有甲醛的木屑,我也不要他退了,就当我自己倒霉,但是詹建刚所谓的精料的钱总是要我吧,当初买的时候白纸黑字写着的,把我那里的场地总的腾出来放棉籽壳吧,犹豫买了他的料,没地方放棉籽壳,当时棉籽壳便宜的时候没有买,现在棉籽壳涨的还飞快,还很难买到,他这样做岂不是害人吗?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用是我1977在2010-8-23 18:25:25的发言:
我也试用了一包,确实不好,我对了一半棉壳进去,吃料也很困难,可能料里有毒素

是的 上次他自己主动承认里面有“鱼粉”

论坛元老

QUOTE:
以下是引用九坤食用菌在2010-8-23 20:54:20的发言:

是的 上次他自己主动承认里面有“鱼粉”

鱼粉是啥啊?放鱼粉干啥啊?闻着是有一股鱼腥味