【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王聪

[原创]2010秋栽平菇完全记录--王聪

金牌会员

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-6-30 9:47:53的发言:

当然有更专业的相机效果更好,
调节一下拍照设置,变换角度位置,也能看。毕竟看帖的多数人做过,差不多能看清楚。

叶兄,我尽量!

注册会员

QUOTE:
以下是引用王聪在2010-6-30 7:13:56的发言:

我对孢子还行,只是吸多了感觉气管不舒服,倒不至于过敏。我在菇棚里肯定戴着面罩都没事,最近被孢子呛到也是半夜在批发市场弄的,身边全是卖平菇的,一袋袋都敞着口,赶上没有风的天,那味道。。。绝了。

hehe  我今年22岁  种食用菌2年多了,大学没毕业就做,一直在做秀珍菇,每年这个时候咳嗽厉害哦,不知道是不是孢子过敏啊    呵呵    
对了  还想问一下你使用李乾广的喷头效果怎么样》????能告诉我一下他的联系方式吗???我也想买点试试   谢谢

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jiamogu在2010-7-2 12:01:39的发言:

hehe  我今年22岁  种食用菌2年多了,大学没毕业就做,一直在做秀珍菇,每年这个时候咳嗽厉害哦,不知道是不是孢子过敏啊    呵呵    
对了  还想问一下你使用李乾广的喷头效果怎么样》????能告诉我一下他的联系方式吗???我也想买点试试   谢谢

你好!身体是革命的本钱,一定要注意身体啊!喷头我还没装上呢,过几天能装。他的电话是:13084569138 0319-4345565

金牌会员

QUOTE:
以下是引用自由菇农在2010-7-2 11:26:51的发言:

后继有人了!

哈哈~其实我父母都不怎么支持我种蘑菇,但我姥爷是大力支持啊!

金牌会员

玉米芯价格应该有优势,棉籽壳太贵哦,高度关注,也想下手。

19万

论坛元老

王聪网友在论坛众多热心网友的帮助下加之自己的努力已经在这个行业找到感觉,非常高兴,很遗憾在会议中没能相见。

3万

论坛元老

楼主是一个很细心的人,看的出做事很认真,相信你一定会做的很好。

3万

论坛元老

楼主你好,请问
母种 离子风机各多少钱
准备用棉籽壳还是玉米芯做(或者其他)

俺也想知道

金牌会员

QUOTE:
以下是引用张涛在2010-6-27 17:40:35的发言:

楼主你好,请问
     母种 离子风机各多少钱
      准备用棉籽壳还是玉米芯做(或者其他)

母种是在黑山的恒信菌业邮购的,四支起邮,每支20,包括运费。
离子风机是FCF-600型的,报价好像是800多,我自己去提的好像是750,记不清了。。。
准备用玉米芯,这几天正愁呢,去年卖玉米芯那家今年不卖了,我正联系准备进呢。

金牌会员

楼主哪里人?弱弱的问一下,现在做秋菇是不是晚了一点。我们这做到栽培种了