【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

我对论坛提供会员增值服务并收费的思索

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-6-8 15:01:58的发言:
大杂烩,咋说都有理.要说收费.应该在求助方面,一次求助多少钱,只要真给求助者提供了帮助,求助者减少了损失,增加了效益,我想一年2000都不贵.花钱为了看精华帖子,看了懂什么?云里雾里的.

小心删你贴

金牌会员

QUOTE:
以下是引用壶瓶山人在2010-6-9 13:24:34的发言

我虽一农民,伤天害人的事我是坚决不做,在无奈迷茫中无意找到论坛,2009.7月注册进入论坛的,我用半年多的时间学习考察,如果不是论坛给我信心指明方向,我是不敢涉足这个行业的,从我开始创业的第一步到现在有很多老师前辈对我是赞美表扬,真的很惭愧,不是论坛我做不到那么细心,也想不到那么全面的!虽然后面的路还很长,还会遇到很多困难挫折,有老师前辈的帮忙指点我相信自己一定会笑着面对的!!!

天宇老师的一句话说的太好了,借来结尾下,呵呵!只知道索取,不想付出的人,最终什么也得不到,因为不失不得,乃天之道也
        同感!

1万

论坛元老

保留意见                                                                          

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-6-9 13:27:53的发言:

小心删你贴

就没有希望你说句人话

2万

论坛元老

几天没上论坛了。
看来又有好多新的变化。
因为很忙,没有仔细看个究竟..........
是收费?告知一下收费标准。
最终结果就是看钱花的值不值!

金牌会员

jiangxi007

看你资料好像已经是金卡会员了,恭喜一下!

金牌会员

刚注册就遇到收费,不过觉得:

当越来越多的金卡会员、银卡会员、白金卡和钻石卡会员出现在论坛时,相信很多言论不攻自破,这个网站很不错,支持你们。

3万

论坛元老

相信各位注册坛友,在看过所有食用菌网站后,认为这里是国内食用菌网站的一方净土。自后自然难以割舍,当然我自己就是。喜欢这个网站,喜欢这里的交流气氛。
我个人不反对网站商业化运作,这样更能更好的管理网站,特别是前阵子,泼妇骂街似的文斗,相信在实行收费后,那种低素质的现象会更少出现了。
但有一个希望是,希望论坛商业化运作后,走得更好,更能汇聚食用菌界有识之士,将我国的食用菌事业做到更好。

革命尚未成功
同志仍需努力

金牌会员

为了享受网站提供的更多增值服务,今天交了费,成为金卡会员。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用了无牵挂在2010-6-8 16:06:42的发言:

支持论坛商业化运作,而且目前进入的门槛还是免费的。就像咱们现在的教育,既有九年义务教育,条件允许的也可以上一些重点院校。只是希望在论坛商业化运作的过程中仍然能够把食用菌方面的知识技术进行普及和推广,对于免费会员的关注和关怀不要下降太多。因为只有这个产业规范了,做大了,大家的路才更好走。我们面对的不仅仅是内部的竞争,我们更宽广的市场在于外部。

支持此观点,不过有点小建议,收费适当点,对于求助者应当收取适当的费用,以奖励那些贡献技术的会员