【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kit666

自制液体发哮罐(有具体实施方法与数据)

金牌会员

我刚刚看到这么好的帖子,非常想学习一下,一口气看完,但楼主已很长时间没上了,不知是什么原因,望楼主有时间给我指点指点!

1万

论坛元老

求图纸,图片。。没看到图片。。46849702@qq.com。谢了。。

高级会员

真才实学,从设备到生产都很厉害!相当佩服!

8万

论坛元老

君子兰 发表于 2013-12-4 21:44
求图纸,图片。。没看到图片。。。谢了。。

前面的帖子里有图,不是图片。楼主好长时间没来了。

中级会员

我是哈市纪振生手机18603662987qq940679761
朋友,看见你3年前的成功,不知现在有何发展?能否进一步联系

金牌会员

老师搞得不错给学生发个图吧635514312@qq.com老师宝贝多做几个有人买的,算我一个

金牌会员

我邮箱635514312@QQ.com老师给张实物照片吧谢谢

论坛元老

楼主感谢你-这贡献亲民的技术贴!我刚入坛几天,也是因为液体菌种才入的坛!网上了解了一 下工厂的菌罐平民真的伤不起,动不动就能买几万的罐就不是平民了!直入主题吧!我这种食用菌的原料很多都不要钱的!可是一直纠结于固体栽培的耗时耗工!看了楼主的贴很赶兴趣很想试一 下,但在楼主贴子里看不到实物图片!能否发图及所需要的材料尺寸发到我来在此先行谢过了!我邮箱1262227163@qq.com

金牌会员

好贴啊,楼主及各位老师继续!{:soso_e130:}

3万

论坛元老

我来给他继续这个帖子,造福一下菇农们,我也是深受楼主的帖子发出后开始研究的液体菌,几年来也是不过很多,近两年也开始在全国到处培训和推广液体菌技术工作,有时间我会在论坛开一贴吧液体菌种真正的液体菌跟大家讲解下。我的QQ1547767583欢迎交流液体菌种技术,技术是有偿服务,设备是全国最低价格。

联发菌业合作社  400升的罐什么价格  发表于 2014-1-17 19:25