【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中尔菌业

日本蘑菇照片

32万

论坛元老

几张照片带给我们不是技术,而是耻辱

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用中尔菌业在2010-1-12 15:09:23的发言:
轻松一下。在日本随手拍的路边快修汽车小店。我才知道什么叫整洁干净。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6104.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看几张照片带给我们不是技术,而是耻辱

32万

论坛元老

网上骂声最高的一张照片(中国的耻辱)

铁血网提醒您:点击查看大图这张图片如果让他奶奶爷爷看到 非把他们都当汉奸给卡擦了

论坛元老

虚心学习,谢谢楼主!

论坛元老

好好向他们学习,不能排斥人家的先进技术工艺呀。我们只排斥在我们国土上犯下罪过的日本人。中国人民对世界人民都是友好的。

高级会员

取人所长,补己之短,未尝不可,楼主的义举,值得推崇,难道向广大菇农透露些情报,也叫‘汉奸’?令人齿冷!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-1-12 9:29:46的发言:
楼主单位和日本企业是合作单位,日本企业对知识产权保护极其重视,这个你是清楚。你发的照片,不是本单位的,而是日本企业的,没有经过它授权,我单位也曾发生过这样的事情,简单说吃里扒外,你好意大家心领,几张照片带给我们不是技术,而是耻辱,尊重日方要求,把他资料保密,否则,你的人品不如中国菇农。

你的这句话不对了吧!! 我们菇农的人品就这么差?!!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用中尔菌业在2010-1-12 15:09:23的发言:
轻松一下。在日本随手拍的路边快修汽车小店。我才知道什么叫整洁干净。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6104.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个就让你知道什么叫整洁了? 99年我刚毕业 去维修站实习的时候 我们修车过程都不允许地上有油污   。左手用的工具不能放在右边 右边的不能放在脚下。。。。都有严格的规定的。(这样别人使用的时候才不会找不到工具,最主要不会因为找工具浪费时间)。     图中洗手池旁边的毛巾明显的有污迹 。 

感谢你在论坛上发帖,最后劝你还是别发其他乱七八糟的东西了,石头有时也会砸在自己脚上的

金牌会员

期望樓主持續發帖!
增廣見聞

论坛元老

知己知彼,方可百战不殆。