【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中尔菌业

日本蘑菇照片

中级会员

谢谢大家的参与。看来虚心的人还是很多。我会给大家一些最新的照片和资料。还有需要小检测设备的。我还可以帮您带回中国。

6万

论坛元老

谦虚使人进步,学习也使人进步,认识到自己的差距也使人进步!

2万

论坛元老

楼主单位和日本企业是合作单位,日本企业对知识产权保护极其重视,这个你是清楚。你发的照片,不是本单位的,而是日本企业的,没有经过它授权,我单位也曾发生过这样的事情,简单说吃里扒外,你好意大家心领,几张照片带给我们不是技术,而是耻辱,尊重日方要求,把他资料保密,否则,你的人品不如中国菇农。

中级会员

日本金针菇园,金针菇照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

时代在进步,不要固步自封,在差距中才能求发展啊。再说,狗咬人后,人是不会去咬狗的,所以嘛,心态放宽点儿!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黑耳朵在2010-1-11 20:26:02的发言:

不要乱扣帽子!!看清楚差距才能提高自己,学习先进技术才能少走弯路。

看清楚差距就是价钱,你买日本的设备生产,按中国行情来销售,你可以坐火箭上天了,连直路都不要走,还弯路。

高级会员

虚心学习,不管你是那个国家的只要有值得我们学习的地方,我们就很感谢你[em17]

金牌会员

我们学习的是先进的技术和先进的模式,和民族和国别毫无关系,和他是日本人和中国人也无关系,只要有利于自己的发展,我们就要学习,师亦长技以制夷,这才是最重要的.

中级会员

我这里有日本最新的金针菇厂的整套视频。工厂日出菇6吨。但工人就9个。(包括老板)基本上是全自动化。不知道国内日出菇6吨需要多少员工呢。
还有日本的物流业比较不错。时间一到。就有物流的车来工厂拉货。我要说的是时间特别的准时。上下不差1分钟。这点我是比较佩服。在国内您就等吧。所以说。他们的出菇时间很准时。

本帖子中包含更多资源

中级会员

轻松一下。在日本随手拍的路边快修汽车小店。我才知道什么叫整洁干净。

本帖子中包含更多资源