【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

中级会员

QUOTE:
以下是引用四季种菇在2010-7-8 21:44:38的发言:

你们说的高银路是不是湖南的高德典呢?

当然不是

中级会员

QUOTE:
以下是引用ecba在2010-1-14 17:41:32的发言:
 惭愧惭愧  看了之后原来诸位  还有这么多心酸经历

自己反省面壁去。

你不用思过,你没有任何过错。努力去做就会成功
我就是发明人,说我的人你仔细分析一下,全是没有学过的,要不就是那很多年前的盗版资料。并没有真正通过我学习过的。我是终身免费服务的。如果生产中有不对的是可以通过技术解决的。不能断章取意。
来我这里本身是双方考察,你对我的技术认可,而我根据指导近30年用户致富的经验,如果认为你不适合发展,我就不会让你生产,更不会收你任何费用。我们可以朋友的方式进行交流,彼此沟通更多的有用的真实的技术。那么你不一定在食用菌方面,你可以寻找更多的致富门路。如果你适合种菇,我会安排你从小到大一步步让你走向成功。

我发明培训指导30年了。再真实也不能让每个人就都满意。例如:一安徽砀山用户见面就说:“你能用空气变菇,我就相信你,你不会,你就是骗子。”这我是做不到的,自然这个人回家逢人就会说我了。有一河南一乡长打电话说:“你有一个铁锅只要放入锯末就会天天有几百斤菇出来,你给我一个,我让子子孙孙传下去”。我说我没有这种聚宝盆,他就说:“你这不是骗人吗”,电话即断了!好事不出门,恶事传千里。还有很多事例。我不说过多,只有一句话:真名实姓进行终身帮助你,你想种菇成功就找我吧,跟我做学徒工,我们一块制造菌种生产出菇,我给你开工资。只是你不要学会就跑了,要给我干一段时间,这样你会更扎实。更真实。真的永远假不了。假的永远真不了!如果你来了,不能满足你的要求时。你要损失车费,这你记住,而我不会收取你的任何费用。我在网上有真实地址已有20年了,朋友会来日方长。你不一定学我的技术就能种菇,因为天下培训种菇的都会种菇只是技术高低差别而异。而我只是教你一个不会坏料,高产快速的多种的方法帮助你有个养家糊口以及长期积累致富的一个门路。

详细:请登录www.gaoyinlu.com内有更多详细内容。记住:来人见面食用菌方面什么都可以问,可以看,但你有任何疑问就是不能交钱给任何人,认准了也要双方谈好再说。这样反复进行多次考察我们才达成协议。对于连续考察6年者全部免费培训,你只是给国家交了车费,尽管我浪费了很多时间来服务你考察但我正是因为你的精神感动了我,我会免费培训的。

中级会员

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2010-1-14 21:24:49的发言:

高的东西都是基于想象的,不是基于规模实践的,他想的很好,菌袋长好后,及时的给他补充营养,就能不断出菇,产量可观。他的思想可能基于蔬菜作物的无土栽培,你想啊青菜能够吸收液体营养就好,那食用菌能否做到,应该能做到,但怎么克服长时间栽培中的污染问题,可能很多人都这样想过,但没有人敢推广过,因为那是想象的东西啊,高做到了,是真是假?只有没有毕业或者刚毕业的学生能像高一样具有想象力,认为不错,论坛里的很多人都被生活磨砺的没有想象力了,所以都认为他是假的,我也不例外。希望你毕业后仍然能够保持你的想象力。

努力去做就会成功
我就是发明人,说我的人你仔细分析一下,全是没有学过的,要不就是那很多年前的盗版资料。并没有真正通过我学习过的。我是终身免费服务的。如果生产中有不对的是可以通过技术解决的。不能断章取意。
来我这里本身是双方考察,你对我的技术认可,而我根据指导近30年用户致富的经验,如果认为你不适合发展,我就不会让你生产,更不会收你任何费用。我们可以朋友的方式进行交流,彼此沟通更多的有用的真实的技术。那么你不一定在食用菌方面,你可以寻找更多的致富门路。如果你适合种菇,我会安排你从小到大一步步让你走向成功。

我发明培训指导30年了。再真实也不能让每个人就都满意。例如:一安徽砀山用户见面就说:“你能用空气变菇,我就相信你,你不会,你就是骗子。”这我是做不到的,自然这个人回家逢人就会说我了。有一河南一乡长打电话说:“你有一个铁锅只要放入锯末就会天天有几百斤菇出来,你给我一个,我让子子孙孙传下去”。我说我没有这种聚宝盆,他就说:“你这不是骗人吗”,电话即断了!好事不出门,恶事传千里。还有很多事例。我不说过多,只有一句话:真名实姓进行终身帮助你,你想种菇成功就找我吧,跟我做学徒工,我们一块制造菌种生产出菇,我给你开工资。只是你不要学会就跑了,要给我干一段时间,这样你会更扎实。更真实。真的永远假不了。假的永远真不了!如果你来了,不能满足你的要求时。你要损失车费,这你记住,而我不会收取你的任何费用。我在网上有真实地址已有20年了,朋友会来日方长。你不一定学我的技术就能种菇,因为天下培训种菇的都会种菇只是技术高低差别而异。而我只是教你一个不会坏料,高产快速的多种的方法帮助你有个养家糊口以及长期积累致富的一个门路。

详细:请登录www.gaoyinlu.com内有更多详细内容。记住:来人见面食用菌方面什么都可以问,可以看,但你有任何疑问就是不能交钱给任何人,认准了也要双方谈好再说。这样反复进行多次考察我们才达成协议。对于连续考察6年者全部免费培训,你只是给国家交了车费,尽管我浪费了很多时间来服务你考察但我正是因为你的精神感动了我,我会免费培训的。

1万

论坛元老

看到高人如此回贴,觉得和垃圾没有本质区别!

论坛元老

高人,你能把从拌料到出菇过程图片发到论坛上.

论坛元老

配方保密.你从拌料到出菇只有几天就可以.你敢吗

中级会员

图片

我把回给专家的信发上去,混合播种机大家可以参考试造!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

我现在是表明我的立场,但不是强求你接受我的方法!

中级会员

过程慢慢道来。只是有人有慌然大悟的感觉!还有人会说,这技术早就有了!是的25年前就推广了!

中级会员

怎么用市场的1.2平方去每年盈利万元

现在就告诉你怎么运作这个过程

当你有食用菌所有技术掌握后。就可以看懂下面的技术与操作和实施:

1有加工原料区约1至2间(10至20平方)与菌丝培养区(10至40平方)。这个操作按技操作进行加工菌丝原料袋包。

2培养出菇区。需要10至30个平方。

3市场推销区。每个销售市场只用1.2平方。

第一步:你要看你当地市场没有每公斤6元以上的鲜菇可售。比如:金针菇,杏鲍菇,茶薪菇,杨树菇,秀珍菇,姬菇,鸡腿菇其它菇等。

第二步:1.2平方为1个培养架,除要投资的设施是市场上的(约投入和千元)外,其余的全部购买普通培养架(约500-900元)即可。

第三步:电源是220伏照明电。1个培养架每天约培养500至600个菌包,这个可以不用或少量使用。只是用来培养出菇现蕾时用,能满足市场上的销售培养架供货(鲜菇生长销售包)使用即可。

第四步:原材料加工生产场地约10至60平方(利用农村闲杂或城市郊区加工)。加工的设备投资约1000至9000元(这个可以没有,就是用手工)。流动资金约3000至5000元,这个投资是必须的。

第五步:1个培养架每天鲜菇生产量是200公斤时。需用20平方的生产加工辅助场地。这个培养架是在菜市场,现采现销。

每天是1200元以上鲜菇销售产值。占地有1.2平方,这点要记住:每天销售200公斤鲜菇。这个实际就是菜市场上的一个摆食用菌鲜货的一个柜台。只是鲜采鲜销罢了。而这个销售的产值是每年36万元。而生产面积应是30至60平方(工作以及原料设施的占用场地在内)

如果这个生产培养出菇架只需要2平方的加工场地的话:日产菇量是20公斤120元收入也就是每月3600元。一年是36000元(每年按10个月生产计算)。成本与盈利对半。

这是一种生产销售的模式。仅供生产者参考。