【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-20 13:25:15的发言:

等着你的1万斤料3万斤以上的菇,让大家都开开眼,大家都来见证,是不是骗人,到时候一看便知。你朋友搞液体牛逼,拍几张照片让大家见识见识,话谁都会

说。

一万斤料三万斤菇地栽是可以实现的,我主要想看一万斤料六万斤菇的照片,还有不用料培养菌种的

19万

论坛元老

帅哥,在线噢!
ldw
针对你的言论我要说两句,你是菇农吗?既然你不是高的学生怎么知道事实?中国食用菌从业者上千万,搞平菇的无数,你凭什么事实说高是最好的?你暗指我每种过菇,你说错了,我负责几个基地,也同无数菇农接触,论技术我自信可以同你PK一番,怎样?不过你的技术广告做的有点夸大,实在是夸大了点。这是你说的话,为什么夸大?夸大的目的是什么?你心里没什么数吗?我实话告诉你,我见到凭生菇农的第一滴眼泪就是花500元买了高的一口铁锅每天放100公斤木屑10天后天天出菇600公斤的在吉林科技报登的广告,还注明免费的,当时已故宋启仁教授勃然大怒,责令我到报社交涉,10多年过去了,当事人高可能淡忘了,但我还记得!

4万

论坛元老

不管他是谁,是天王老子,还是傻B傻X,只要他说1公斤干料1公斤干菇,就是扯淡,他如果能做到,物质守恒、能量守恒定律就废了,核聚变也只是把部分物

质转化成能量释放出来,聚合成更重的原子,他这个好,一点能量不损耗,一点物质都不损耗就变成菇了,牛B的一踏糊涂,他哪是普通农民啊,堪比牛顿、爱

因斯坦、中国的斯蒂芬霍金啊。诺贝尔奖一大堆啊。

4万

论坛元老

姓高网友,高产技术含量发明无可质疑,太夸大其实宣传根本没必要,赚钱太着急本身就有骗人之嫌,洽洽起反作用,你教的学生如果笨的占多数,起的反作用就更大了,人的悟性是不一样的,发明来自哪里?就是发明人的悟性。有的种菇人栽培十几年食用菌也没赚到像样的钱,为什么?没有悟性,有的种菇人多走走,多看看,多学习,上阵就锦上添花的种菇人大有人在,聪明与笨蛋差距大了,比如你教的学生10个,有3个笨蛋干的一塌糊嘟,就能把你说的人鬼不是,你在夸大宣传,别人对你有质疑也是正常的。

论坛元老

各位老师不要再折腾了,随便看看他的答复,漏洞百出,任何一个理工出身的学生不用推敲都知道是假的
时代不同了,这不是三十年前,行骗也要换换伎俩了,不要让人看笑话啊
支持创新,支持学术讨论,但是请大家心平气和,不要污染这个纯洁的学术论坛
最后,希望高师傅有空学习下微生物或别的生物学初级教程

3万

论坛元老

论坛有myb老师在,姓高的休想兴风作浪。没得骗了,老实点,回去睡觉吧,。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-19 22:33:08的发言:
不管他是谁,是天王老子,还是傻B傻X,只要他说1公斤干料1公斤干菇,就是扯淡,他如果能做到,物质守恒、能量守恒定律就废了,核聚变也只是把部分物

质转化成能量释放出来,聚合成更重的原子,他这个好,一点能量不损耗,一点物质都不损耗就变成菇了,牛B的一踏糊涂,他哪是普通农民啊,堪比牛顿、爱

因斯坦、中国的斯蒂芬霍金啊。诺贝尔奖一大堆啊。

牛顿,爱因斯坦算是死不瞑目了,没赶上呀。

霍金还有机会,这位在世的最伟大的科学家也有遗憾,因为他早就不能说话了,不然看到XXX一定会说“你忽悠的你自己相信吗?”

3万

论坛元老

一个普通的农民对食用菌爱好20多年病研究的这么热爱,我们应改敬佩他,看的出来他把一生都投入这个行业,还有事每天不断的研究

如果一个人20多年的孜孜不倦的骗人,研究怎样升级骗人伎俩呢?不要看表面。

1万

论坛元老

高老师确实可敬啊,你研究几十年的结果却不被人认可,而您还在孜孜不倦的宣传推广,逮谁粘谁就‘传道’,就您这种精神,放眼传销界,无人可比啊;您1.2平方收益那么大,您将是中国乃至世界地产界的一朵奇葩,因为您策划出来的地皮是一般地产的N的N次方倍效益啊,同时成本降了N多啊。您以1.2平方起家,每年增加1.2的N次方的面积,财富也在1.2平方的基础上成几何积数递增,现如今您的身价过亿,却还在推广您的1.2平方啊,您是中国最不忘本的富豪啊,情系菇农最深的富豪,最有信仰的富豪…………!!!!!!!!!
在这里向您鞠躬了,我们可爱的高银禄!!!!!!!!!

1万

论坛元老

其实我们大家都应该去高老师那里学习的,然后回家培养,很快我们国家就是食用菌强国了.而不是食用菌大国,