【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

19万

论坛元老

70年不变地址的中国首家食用菌俱乐部11月准时开业
ecba该是接班人把,恭喜!

19万

论坛元老

1、中国专利局早在97年就有注册的真正食用菌液体菌种机械发明人。那时产量就突破600%。只有国家官方很早有注册的才是真正的有历史的(一查便知)。
2、“食用菌高产特技”最新发明*自制设备更简单20元起,手工生产*任何锯末秸秆原料20公斤手工播种10天后累计出菇管理连采9个月200公斤。发明专利*ZL******.8。批量制种生产。来信附邮票赠试用公斤料收菇4至9Kg高产配方。70年不变地址的中国首家食用菌俱乐部11月准时开业。专业研究所月月发明新

帅哥,在线噢!
ecba你是大学生,素质很高啊,请问你能做到上述的产量吗?论坛容不得骗子!

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ecba在2009-12-29 16:45:02的发言:
 我潜水很久了……
我是一个大学生 就快毕业了

今年暑假的时候我有去到 ***老师 那里 学习 我学习的是最便宜的那个。

我手上就有资料 和光盘  在那学了三天。  我 用我自己的人格保证他不是骗子 那些机器都是他的发明 他自己有工人为他做图片的机器的。

我就是看不惯一些人开口闭口骗子的。 你们有没有仔细调查过 也没有实地看过 也没有受他骗过,

凭什么就说他是骗子  就是因为他很有 , myb   你口中 所说的 “鬼才”    你也不免太狭隘了吧。

我是年轻人 有些冲动不好意思 但是我事实上就是觉得
蘑菇论坛不应该这么封闭 我感觉 整个论坛就你一个人说了算。

我指的是  myb  我知道在这里你myb  几乎是

辈分最高的人了 但是你也不能够倚老卖老 的  开口就说别人不是 批判别人。

你是年轻人吗?整个论坛我一个说了算,简直胡说八道!你不会是高本人把!

高级会员

you谁去学的吗?真那么神吗[em01]

3万

论坛元老

shi a 不知道有去他那学的没有

论坛元老

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

论坛元老

我想要是单凭坑人赚钱的话,国家早就把他拿下了。

金牌会员

这里真是枪林弹雨啊!!!今天刚把粉碎机和翻料机买好,过两天把锅炉拉回来。马上就要上手了,激动啊!!!!!

3万

论坛元老

楼主什么意思没明白啊

高级会员

食用菌论坛这个网站,我几乎天天来看看